在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说移植后的这几天,赶脚好对不起啊!

• 3月11号移植的,在医院躺了一下下就出去吃完饭然后直接回家了!移植第三天还跑步追公汽了,呜呜呜~然后第四天早上和老公大吵一架,气的我自己一个人又跑出去了!那天家里来了客人,老公居然当客人的面前吼我,于是我就和他对吼了。吵完架自己一个人气呼呼的跑出去了,打电话约表姐逛了一天街,中午我们吃的火锅,晚上吃的烧烤(也是醉了,全是垃圾食品)到了第五天,发现自己一直没吃地屈孕酮片,又跑药店买,好巧不巧的是离家里最近的几家药店不是没有就是卖完了!然后第六天又忘记打黄体酮了,好悲催!第七天又重感冒,鼻塞不能呼吸,每天只能张嘴呼吸,又痰多又咳嗽,人都要疯了!今天测出来双杠,但是15号打了2000hcg,不知道会不会是药物影响!哎,现在想想,如果真的怀了,就赶脚好对不起宝宝啊,自己到处乱跑,还大声吵架生闷气,又乱吃东西,又重感冒!哎,现在只期望感冒能快点好了!
    讨论区
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    如果真的这么期待宝宝,就不应该这么对待自己!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哈哈,真是应了那个理,越是这么放松越是容易成。没事的,宝宝很坚强的,后面再注意点就好了
  • fayechow 发表于 2016-03-20 17:08

哎,现在我再要好好休息了,不能乱跑了!顺便问问亲,有没有什么方法可以让感冒快点好啊?
  • 杜木木 发表于 2016-03-20 17:12

哈哈,真是应了那个理,越是这么放松越是容易成。没事的,宝宝很坚强的,后面再注意点就好了
    嗯嗯谢谢亲哈!我再要好好休息了,希望不是咋胡
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    加菲菲520 发表于 2016-03-20 17:16

哎,现在我再要好好休息了,不能乱跑了!顺便问问亲,有没有什么方法可以让感冒快点好啊?
    多喝水
  • fayechow 发表于 2016-03-20 17:08

哈哈,是的啊!你说的很对,放松比任何药都有用,但对我们试管的玻璃心,放松好难啊!我天天一紧张就会想肯定又失败了,唉~
  • fayechow 发表于 2016-03-20 17:21

多喝水
    好滴,多谢啦!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    没事的,说不定就是真的成了呢。我那时候也没躺,天天吃吃喝喝通宵打游戏,吃过一次辣火锅,也是稀里糊涂成了。
  • lynnply | 备孕中
    医生说的出了医院最好就把移植这事给忘了,这是试管最高境界。无心插柳柳成荫嘛!不要太担心了,这样比整天担惊受怕的好!
  • lynnply 发表于 2016-03-20 20:27

医生说的出了医院最好就把移植这事给忘了,这是试管最高境界。无心插柳柳成荫嘛!不要太担心了,这样比整天担惊受怕的好!
    嗯嗯是呢!移植后真的要放松心情的!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    孕早期最忌讳的就是重感冒!因为有病毒!多少会影响宝宝!怎么这么不注意!底下一定要好好休息!
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-23 00:01

孕早期最忌讳的就是重感冒!因为有病毒!多少会影响宝宝!怎么这么不注意!底下一定要好好休息!
    哎,是啊!我也知道不能感冒呢,怪自己太大意了,现在感冒还没好也是醉了!
  • 恭喜楼主,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字