在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号移植鲜胚,肚子腹水快一个星期了,有没有什么好的办法让它快速消下去的?

• 腹围已经快到92了,涨的难受啊!!!!!脉动冬瓜水蛋白粉天天都在喝,咋没效果呢?
    讨论区
  • 脉动冬瓜水蛋白粉天天都在喝,咋没什么效果呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Chanson | 备孕二宝中
    去医院挂针啊
  • Chanson 发表于 2016-03-20 14:03

去医院挂针啊
    医生说叫我忍到,郁闷!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    只能多排尿,喝果汁喝鱼汤牛奶,实在不行可以掉白蛋白,还有恭喜你怀孕了,哈哈
  • zmryyrmz | 怀孕 (40周)
    8号鲜胚,16号腹水已经住院了,太难受了,貌似昨天高峰期,每天体重长1公斤,目前已种了4公斤。肚子涨得快破了,好难受
  • zmryyrmz 发表于 2016-03-20 14:48

8号鲜胚,16号腹水已经住院了,太难受了,貌似昨天高峰期,每天体重长1公斤,目前已种了4公斤。肚子涨得快破了,好难受
    医生还叫我忍着,我就在家天天不停的喝,都想吐了…上午尿不多,下午尿还可以,不知道能不能熬过去呢
  • ayomi1984 发表于 2016-03-20 14:32

只能多排尿,喝果汁喝鱼汤牛奶,实在不行可以掉白蛋白,还有恭喜你怀孕了,哈哈
    谢谢啦,上个星期四就去查血怀了,我问医生腹水的事,她说能忍就忍着,哎!
  • zmryyrmz | 怀孕 (40周)
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-20 14:56

医生还叫我忍着,我就在家天天不停的喝,都想吐了…上午尿不多,下午尿还可以,不知道能不能熬过去呢
    我比较严重,影响呼吸,然后血值升高,所以就住院了。每天体重长1公斤呢,吓人
  • zmryyrmz 发表于 2016-03-21 03:00

我比较严重,影响呼吸,然后血值升高,所以就住院了。每天体重长1公斤呢,吓人
    我呼吸还好,就是这几天只能看着靠枕斜着睡,平睡就压的内脏疼…
  • 小小气体 | 怀孕 (40周)
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-21 06:56

我呼吸还好,就是这几天只能看着靠枕斜着睡,平睡就压的内脏疼…
    楼主腹水好了吗
  • 小小气体 发表于 2016-03-25 18:25

楼主腹水好了吗
    我昨天就住院啦,55555555…
  • zmryyrmz 发表于 2016-03-21 03:00

亲你的腹水好点了吗,我也住院啦!
    我也是怀孕后腹水,大夫不给治,天天喝汤,尿量可以,但就是不见肚子小,到是没在长,晚上睡觉垫高上身,很难受
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-25 18:27

我昨天就住院啦,55555555…
    到什么程度才让住的院啊,我想去医院快点好,但医院不收啊,会不会影响胎儿
  • 小小气体 发表于 2016-03-25 18:28

我也是怀孕后腹水,大夫不给治,天天喝汤,尿量可以,但就是不见肚子小,到是没在长,晚上睡觉垫高上身,很难受
    哎,我是腰上屁股大腿都肿了,实在是没办法了,每天顶着个大肚子腰也疼…
  • 小小气体 发表于 2016-03-25 18:30

到什么程度才让住的院啊,我想去医院快点好,但医院不收啊,会不会影响胎儿
    可能你还没那么严重呢,我也是第三次找医生才给我开住院单的
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-25 18:33

哎,我是腰上屁股大腿都肿了,实在是没办法了,每天顶着个大肚子腰也疼…
    你的厉害了,我已经五天了,太难受了
  • 小小气体 发表于 2016-03-25 18:35

你的厉害了,我已经五天了,太难受了
    我今天第十二天了,哭死…医生说怀孕了腹水消得慢,会反反复复,叫我做好打持久战的准备呢
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-25 18:38

我今天第十二天了,哭死…医生说怀孕了腹水消得慢,会反反复复,叫我做好打持久战的准备呢
    说多了全是泪,祝我们早日康复,宝宝顺利成长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字