在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来聊聊吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    取了8个配了3个 不太理想 昨天去移植 说三个都是五细胞 我们就没移 拿去做囊胚了 不知道对不对 希望明天听结果是好的 现在只要一闭眼睛就会想到 可能是我们经验不足 如果没养成囊胚就前功尽弃了
    你们觉得我这样做是不是错了
    现在刚醒 想来这跟你聊下 给我点建议
    我老公是死精 只能用医院里的精子 是不是我卵泡不够好 还是医院里的精子!!
    原来试管之路这么不易
    你们都多大了 我今年21
    我是第一次发帖 这个需要输入多少个字啊 每次都说字符过短 这不是为难我初中生没文品嘛!િી,

最佳答案

豆芽要豆豆 查看完整内容

没事,你还这么年轻,身体条件各方面都应该算很不错,还有时间和机会。养囊不是不好而是一般4个胚胎才能养成一个胚囊,也有运气好,胚胎质量高的养成的成功率高,也有都养成功的那就要看你的胚胎质量和运气啦。所以说在受精卵胚胎数量有限的情况下要养囊就要三思。我也是3个受精卵,当时植入了两个4级胚胎,另一个还没发育到能用的阶段所以医生决定养一个,现在我也怀孕成功了。做试管算对夫妻是大事呢,多学一些对你也有很多帮助 ...
    讨论区
  • 豆芽要豆豆 | 怀孕 (40周)
    孩子他妈阿 发表于 2016-03-20 10:03

我们根本就不懂啊  她就说叫我们养囊  回来了听她们说别人有的人都成功了  就有点后悔了  希望明天听到的是好的结果可以移植吧
    没事,你还这么年轻,身体条件各方面都应该算很不错,还有时间和机会。养囊不是不好而是一般4个胚胎才能养成一个胚囊,也有运气好,胚胎质量高的养成的成功率高,也有都养成功的那就要看你的胚胎质量和运气啦。所以说在受精卵胚胎数量有限的情况下要养囊就要三思。我也是3个受精卵,当时植入了两个4级胚胎,另一个还没发育到能用的阶段所以医生决定养一个,现在我也怀孕成功了。做试管算对夫妻是大事呢,多学一些对你也有很多帮助呢。祝你一切顺利,心想事成!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    你在哪里做?为什么不能用自己的做?死精不是也可以吗。
  • 豆芽要豆豆 | 怀孕 (40周)
    5细胞为啥不先移两个,其它拿去培囊?你们的医生有点儿不负责任哦!
  • 养囊风险很高的 弄不好全军覆没 我取了25个卵 才六个冻胚 四个囊胚
  • 豆芽要豆豆 发表于 2016-03-20 09:10

5细胞为啥不先移两个,其它拿去培囊?你们的医生有点儿不负责任哦!
    我们根本就不懂啊  她就说叫我们养囊  回来了听她们说别人有的人都成功了  就有点后悔了  希望明天听到的是好的结果可以移植吧
  • 猴年幸运 发表于 2016-03-20 09:54

养囊风险很高的 弄不好全军覆没 我取了25个卵 才六个冻胚 四个囊胚
    那个时候听到3个心都凉了 只能怪自己经验少
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    我们那边的医院,如果胚胎少,都会先移鲜胚的,如果多才建议养囊,如果只有一个胚胎,会先冻着,再促排
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    5细胞的成功率很低,你们医院建议养囊是对的,万一养成功你的成功几率就会大很多。如果你们用的是捐精,按道理精子质量不会差,楼主可以去查下是不是自己的卵子质量不太好
  • ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-20 10:07

我们那边的医院,如果胚胎少,都会先移鲜胚的,如果多才建议养囊,如果只有一个胚胎,会先冻着,再促排
    哎  现在后悔的肠子都悔青了   希望明天好结果
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    孩子他妈阿 发表于 2016-03-20 10:11

哎  现在后悔的肠子都悔青了   希望明天好结果
    会的,相信宝宝,他们会加油的
  • ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-20 10:12

会的,相信宝宝,他们会加油的
    对  相信他们  妈妈明天接他们回家  他们一定要坚强
  • 豆芽要豆豆 发表于 2016-03-20 11:20

...
    是啊  以后什么事都要慎重考虑  不能一意孤行了    祝福你啊  希望明天运气爆棚  哈哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字