在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫算强阳吗?

• D16、17天的一直没加深了
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    还没有强阳,你可以把小便兑水稀释以后再测测看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ 发表于 2016-03-20 08:04

为什么要兑水.....
  • 一起吃苦的甜 | 怀孕 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-20 08:04

连三四天都这样
  • 没这么快,我也是18开始继续加深的

• 简单幸福0303 | 宝宝 (6岁)
    现在不用兑水,可能还要几天再加深
  • 简单幸福0303 发表于 2016-03-20 08:10

现在不用兑水,可能还要几天再加深
    为啥要兑水...
  • 为什么D16、17天了还在玩尿啊 官方之后就安心等一超好啦 不要庸人自扰 我14天也没测出强阳 但是当天官方后就不测了 浓度太高以后反而会淡的 很少有人恰好测出强阳的
    likiwms 发表于 2016-03-20 08:22

为什么D16、17天了还在玩尿啊 官方之后就安心等一超好啦 不要庸人自扰 我14天也没测出强阳 但是当天官方后就不测了 浓度太高以后反而会淡的 很少有人恰好测出强阳的
    心没底,有人说测到20天强阳了才不测的呀
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    还不算强阳
  • 我今天第15天,大卫也没有测到强阳,不过倒不纠结。宝妈要纠结直接抽血查翻倍,这样安心些。
  • 一起吃苦的甜 发表于 2016-03-20 08:29

心没底,有人说测到20天强阳了才不测的呀
    ……好吧 总比老去抽血强
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-20 08:39

我今天第15天,大卫也没有测到强阳,不过倒不纠结。宝妈要纠结直接抽血查翻倍,这样安心些。
    医生没让抽血,下次直接一超
  • 一起吃苦的甜 发表于 2016-03-20 08:45

医生没让抽血,下次直接一超
    宝妈安心等一超吧。我D13天血值不高,医生要D20天去查翻倍呢。
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-20 08:50

宝妈安心等一超吧。我D13天血值不高,医生要D20天去查翻倍呢。
    我第十二天HCG335,孕酮27.2
  • 一起吃苦的甜 发表于 2016-03-20 08:52

我第十二天HCG335,孕酮27.2
    12天就三百多血值很好哦,我D13天hcg266,孕酮21。
    狒狒的猫猫 发表于 2016-03-20 08:05

为什么要兑水.....
    有的时候hcg过高,试纸只会越来越淡的,对了水稀释之后就会变的
    一起吃苦的甜 发表于 2016-03-20 08:06

连三四天都这样
    你兑水试试,有可能hcg太高,试纸测不出了,稀释一下试试看
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    可以了,等28天一超吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字