在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次试管重启,任重而道远……

• 经过前两次的失败,各方面调整了一番,第三次试管开始。
    17号医生打电话说我有些化验报告过期了,需要重新抽血化验,希望我在这次YM前去检查下各种分泌物,卵巢功能,还有一个血糖问题(上次血糖偏高),打完电话预约医生,结果上午排满了,只好约中午一点半的,就这样空腹到了医院,见完医生,签了七份ivf的协议,我抽了六管血,先生抽了四管。抽完血整个人都轻松了,可以喝水吃东西了。
    化验结果出来医生说有问题会打电话来沟通,我觉得我应该没有问题,最多卵巢功能又衰退了一点!如果没问题就等YM第一天打电话预约。现在就是坐等YM君了!
    做试管是因为先生的精子问题,我因为年纪大了(76年生人)卵巢功能开始衰退,其他都正常,我每天运动量很大,身体还可以。只希望好运能降临在我头上!
    讨论区
  • 加油,一定会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会成功的,加油。
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    加油哦,会很快好孕的,加油,姐姐
  • 加油 一定会成功的
  • 加油!寶寶一定公來的
  • 丶七七 | 备孕中
    咔咔通通 发表于 2016-03-19 20:27

加油,一定会成功的
    嗯嗯,谢谢妹妹的鼓励,一直未放弃!
  • 丶七七 | 备孕中
    方菲宝宝 发表于 2016-03-19 20:31

会成功的,加油。
    其实我也怕再失败,但是还想拼一拼,不想老了以后遗憾
  • 丶七七 | 备孕中
    亲亲西豆宝宝 发表于 2016-03-19 20:31

加油哦,会很快好孕的,加油,姐姐
    谢谢妹妹的鼓励,等待YM君的日子感觉还挺漫长!
  • 丶七七 | 备孕中
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-19 20:44

加油 一定会成功的
    谢谢妹妹,一定加油,哈哈哈
  • 丶七七 | 备孕中
    yi734 发表于 2016-03-19 21:02

加油!寶寶一定公來的
    我也相信宝宝会来到我身边的,只是早晚的问题!
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    七七,加油!只要一直在路上努力着,宝宝就在不远处!祝一切顺利,早日当妈!
  • 加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
  • 丶七七 | 备孕中
    danni1023 发表于 2016-03-19 23:45

七七,加油!只要一直在路上努力着,宝宝就在不远处!祝一切顺利,早日当妈!
    你现在怎么样了,宝宝乖不乖啊,几个月了……
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    丶七七 发表于 2016-03-20 01:57

你现在怎么样了,宝宝乖不乖啊,几个月了……
    宝宝很好,已经11w+3,下周五NT。

看到你的努力,我想到了自己曾经的磨难,但时至今日一切付出都值得!

传健康好孕给你!这次一定会顺利好孕!
  • 丶七七 发表于 2016-03-19 21:35

我也相信宝宝会来到我身边的,只是早晚的问题!
    嗯,剛失敗了第三次,繼續堅持,相信寶寶一定會來!
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,一起加油,我明天开始促排。
  • 丶七七 | 备孕中
    大猴要小猴 发表于 2016-03-21 15:40

亲,一起加油,我明天开始促排。
    我周三开始,今天晚上才看到姨妈君!
  • 丶七七 | 备孕中
    danni1023 发表于 2016-03-20 07:55

宝宝很好,已经11w+3,下周五NT。

看到你的努力,我想到了自己曾经的磨难,但时至今日一切付出都值得!

传健康好孕给你!这次一定会顺利好孕!
    这几天炒鸡多事,下午一点多开会到六点,当时就有了姨妈感,回到家九点多姨妈君驾到,给医生去了电话,约了周三上午空腹抽血,下午见医生开始打针了。
  • 丶七七 | 备孕中
    yi734 发表于 2016-03-21 15:32

嗯,剛失敗了第三次,繼續堅持,相信寶寶一定會來!
    我希望这次能配的好点,真的像坐过山车!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字