在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵膈 试管婴儿

• 各位大神,谁知道子宫不全纵膈对试管婴儿成功率的影响有多大?9.2mm。不知道到底是手术还是不手术?天啊!备孕路上,全是虎狼。前有狼后有虎。
    讨论区
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我8毫米,医生不建议手术说太浅,手术有风险
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也有,医生没有说要做手术
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    orange芷 发表于 2016-03-19 21:44

我也有,医生没有说要做手术
    姐妹,你的纵膈深度多少?单子上写吗?我的有点深了。头疼啊!怎么都是一个难!
    兔宝宝8877 发表于 2016-03-19 20:40

我8毫米,医生不建议手术说太浅,手术有风险
    姐妹,你现在怎么样了?8毫米后面有影响吗?
  • 花开半夏夏 发表于 2016-03-19 22:21

姐妹,你的纵膈深度多少?单子上写吗?我的有点深了。头疼啊!怎么都是一个难!
    我不知道啊,单子上没有写,或者写了我没注意。现在单子在医院呢
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    花开半夏夏 发表于 2016-03-19 22:22

姐妹,你现在怎么样了?8毫米后面有影响吗?
    一次生化,一次空囊,但医生也觉得不是纵膈的影响,没有建议我切除
  • 我6mm浅纵隔,做了宫腔镜,但是医生对于纵隔没做任何处理
    胖爷铲屎官 发表于 2016-03-23 10:09

我6mm浅纵隔,做了宫腔镜,但是医生对于纵隔没做任何处理
    哦,可能6毫米比较浅吧!只能到时候看医生怎么说了。
  • w1456798721536 | 怀孕二宝 (40周)
    如果纵隔大于1厘米则需手术。
  • 你好姐妹,我也有纵膈8.6mm,没做手术之前移植了两次都没有着床,胚胎质量很好,后来我们主治医生果断叫我把隔切掉,在宫腔镜下完成的,休息了三个月移植两个成功着床,现在两个儿子已经两个月了,非常可爱,我觉得这个对试管成功率很有关系。
    jixing 发表于 2016-04-05 21:31

你好姐妹,我也有纵膈8.6mm,没做手术之前移植了两次都没有着床,胚胎质量很好,后来我们主治医生果断叫我把隔切掉,在宫腔镜下完成的,休息了三个月移植两个成功着床,现在两个儿子已经两个月了,非常可爱,我觉得这个对试管成功率很有关系。
    谢谢姐妹给我信心。如果做了手术影响大吗?我担心又引起别的粘粘问题。
  • 红窗影 | 备孕中
    其实手术风险没你想的那么大呢。

医生说他们有防止黏连的措施。黏连其实也没那么容易发生,我稽留流产清宫后,12天内膜才2mm,这次复查医生说内膜正常就是有点薄,没有黏连。

你还是听医生的吧,医生让做就做了。。。

我纵膈有3cm,医生都说要手术。我打算5月月经干净了去手术。
    红窗影 发表于 2016-04-10 13:18

医生说他们有防止黏连的措施。黏连其实也没那么容易发生,我稽留流产清宫后,12天内膜才2mm,这次复查医生说内膜正常就是有点薄,没有黏连。

我纵膈有3cm,医生都说要手术。我打算5月月经干净了去手术。
    好的。谢谢姐妹。菩萨保佑我们都能一次成功。
  • 红窗影 | 备孕中
    花开半夏夏 发表于 2016-04-10 16:26

好的。谢谢姐妹。菩萨保佑我们都能一次成功。
    放心吧,肯定会成功的

等你发帖报喜
  • w1538377139963 | 备孕中
    回复 红窗影

你们说的3是深度还是宽度
  • w1529948528496 | 怀孕 (40周)
    回复 花开半夏夏
    哦,可能6毫米比较浅吧!只能到时候看医生怎么说了。
    我的比较大  医生没给我移植呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字