在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天看了胚胎结果,心情低落

• 今天回医院看了胚胎结果。只有两个优胚,4个普通。我们做的二代,老公弱精,但也不至于这么差吧。我取了18个,受精卵13个。哎,想哭
    讨论区
  • 哪怕有一个也有成功的机会,加油。是直接做的二代吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰霜丹心 | 怀孕 (40周)
    伊特 发表于 2016-03-19 16:45

哪怕有一个也有成功的机会,加油。是直接做的二代吗?
    是的呢!配成功的好少
  • 我取了14个,一代没成临时补救的二代。现在还不知道结果呢。放宽心。
  • 我取了16个,才成了5个,放宽心啦……
    假扮的肉团 发表于 2016-03-19 16:49

我取了16个,才成了5个,放宽心啦……
    五个优吗?我才两个优
  • 假扮的肉团 发表于 2016-03-19 16:49

几代?直接的还是补救的?
    伊特 发表于 2016-03-19 16:51

几代?直接的还是补救的?
    直接二代的
  • 布鲁blue | 备孕中
    换个角度看,不是一共有6个嘛,不错啦,也许一次就成功啦
  • 六个可以移3次 蛮好了,
  • 猫猫3568238634 | 备孕中
    愿你两个优胚就让你成功升级做妈妈,加油。
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    不要哭,我一共就配成两个优质胚胎,移植一次成功双胎,现在已经3个半月了,只要胚胎质量好,两个就够了。不要不开心,加油!
  • 二代是iui吧?icsi是吧?那不就解决了吗?受精率挺成功啊你们!胚胎质量是取决于妈妈的卵子。。。
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    可以了,2个足矣。
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    不是挺好的吗。你老公弱精多弱?
  • 假扮的肉团 发表于 2016-03-19 16:49

你是几代?
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-19 17:12

不要哭,我一共就配成两个优质胚胎,移植一次成功双胎,现在已经3个半月了,只要胚胎质量好,两个就够了。不要不开心,加油!
    谢谢亲,希望我也能一次成功
    宝宝快来… 发表于 2016-03-19 18:03

不是挺好的吗。你老公弱精多弱?
    a+b百分之十几
    飞来小宝 发表于 2016-03-19 17:01

六个可以移3次 蛮好了,
    普通的成功率不高吧
  • 我促了三次都还没有优胚,你是幸运的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字