在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8移植鲜胚,10天测白板

• 我是鲜胚移植,移植第二天腹水了,大概三天就好了,都说腹水利于胚胎着床,或说着床了就腹水了,我还满心欢喜的等着好孕,谁知道10测的白板,桑心呀!
    讨论区
  • decentbb | 怀孕 (40周)
    坚持住,加油,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等官方!加油!
  • decentbb 发表于 2016-3-19 13:39
    坚持住,加油,

谢谢,我在没有测,就直接官方吧,好坏都的面对
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    不是腹水利于着床,是着床后激素变化容易腹水,再说鲜胚不会第二三天就着床那么早。有的着床晚,等着看验血吧。
  • _小米小米 发表于 2016-3-19 13:40
    等官方!加油!

谢谢鼓励,现在只能等待了,
  • _小米小米 发表于 2016-3-19 13:40
    等官方!加油!

谢谢你的鼓励,现在就只能等待
  • lucky_zhang 发表于 2016-3-19 13:44
    不是腹水利于着床,是着床后激素变化容易腹水,再说鲜胚不会第二三天就着床那么早。有的着床晚,等着看验血 ...

嗯嗯!希望是着床晚的原因吧,我辛苦跑了一年啊,这个结果真的好桑心
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    鲜胚不好着床,我第一次失败,10天测不出来成功可能性不大,冻胚着床最晚,鲜胚比冻胚早点,还是抽血为准
  • decentbb | 怀孕 (40周)
    最近我在的医院成功率很高,都是鲜胚,今天15个人抽血,13个好孕
  • 不急,鲜胚十二天测测吧
  • decentbb 发表于 2016-3-19 13:58
    最近我在的医院成功率很高,都是鲜胚,今天15个人抽血,13个好孕

真心羡慕啊,我十天测了,在没有测,都不想测了
  • 刀兔 | 怀孕二宝 (40周)
    12号移鲜,今天也是大白板,继续测
  • decentbb 发表于 2016-03-19 13:58

什么医院?
  • tcsunday | 备孕二宝中
    同样白板
  • 坚持住,等验血吧
  • 凌飞儿 | 备孕中
    decentbb 发表于 2016-03-19 13:58

这孕气真是虎虎滴啊!
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    移植前腹水是不好的,说明你身体都没调节好,我们医院一般医生看到有潜在腹水可能的都建议不移植,因为移植后腹水怀孕太痛苦了,很多药都不能用,得直接住院
  • lucky_zhang 发表于 2016-3-19 13:44
    不是腹水利于着床,是着床后激素变化容易腹水,再说鲜胚不会第二三天就着床那么早。有的着床晚,等着看验血 ...

哦!不管怎么样就是没有测出来,我在没测,就等22号官方了
  • fayechow 发表于 2016-3-19 18:09
    移植前腹水是不好的,说明你身体都没调节好,我们医院一般医生看到有潜在腹水可能的都建议不移植,因为移植 ...

我取了24个卵,移植钱没感觉特别涨,谁知道移植后第二天就腹水了,第三天晚上就胃把我疼醒了两次,主任说么什么,我还是拼命喝水三天就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字