在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲有16号移植冻囊胚的吗?好像是测到了

• 我是16号移植的六天冻囊胚,姐妹帮忙看看是否有印了?图二上面的是排卵试纸下边是早孕试纸

讨论区
  • 早孕有印啊,这么早就能测到了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金燕子点点 | 怀孕 (40周)
    仰凡 发表于 2016-03-19 13:13

早孕有印啊,这么早就能测到了?
    我移植的六天冻囊胚
  • 徐徐。 | 备孕中
    有印呢,恭喜恭喜。
  • 三天就测到!?
  • 我一冻胚不敢测,呵呵
    qzone_993760 发表于 2016-03-19 14:38

我一冻胚不敢测,呵呵
    几天了?
  • 金燕子点点 发表于 2016-03-19 14:39

几天了?
    和你一天
  • 移植前打HCG针没有?
    等待小宝2016 发表于 2016-03-19 14:47

移植前打HCG针没有?
    没有只吃的地屈孕酮
  • barbalala | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,我也是16号移植冻囊胚,今天测了一下是大白板呢
    w1458189071352 发表于 2016-03-19 16:51

恭喜啊,我也是16号移植冻囊胚,今天测了一下是大白板呢
    不要着急才三天我家宝宝可能很着急吧,你哪里的亲
    金燕子点点 发表于 2016-03-19 17:03

不要着急才三天我家宝宝可能很着急吧,你哪里的亲
    我是大连的,闲着没事瞎测测,不过现在心态还不错
    w1458189071352 发表于 2016-03-19 17:07

我是大连的,闲着没事瞎测测,不过现在心态还不错
    别着急亲一定会测到的
    金燕子点点 发表于 2016-03-19 17:10

别着急亲一定会测到的
    谢谢哈,接好孕
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕
  • dzlfaye | 怀孕 (40周)
    恭喜!和你同天,也是d6冻囊,不敢测这么早
    dzlfaye 发表于 2016-03-19 19:51

恭喜!和你同天,也是d6冻囊,不敢测这么早
    不着急啊亲我闲着无聊才测的一定能测到的亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字