在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上就要去查翻倍了

• 马上就要去查翻倍了。我知道其实已经没有什么希望了,但是我还是要给自己和家人以及宝宝一个交代。告诉自己要坚强面对一切,大不了就是下个月继续移植。你,坚强一些,没关系的啊!!
    无论怎样,都求菩萨保佑我的宝宝好好的,不管他在不在我的腹中或是他离开我去了哪里,都希望菩萨保佑他好好的。
    讨论区
  • 宝妈加油!我们要和宝宝一起努力!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-19 08:39

宝妈加油!我们要和宝宝一起努力!
    谢谢亲爱的,我会的。我们加油
  • 怎么会呢,宝宝坚强这呢,祝福宝妈翻倍棒棒哒,加油,听你的好消息
    天空城堡 发表于 2016-03-19 08:53

怎么会呢,宝宝坚强这呢,祝福宝妈翻倍棒棒哒,加油,听你的好消息
    这几天测都没觉的加深,而且越来越浅,宝宝都没给我暗示说她好好的,大姨妈感还强烈。唉
  • 宝妈加油,宝宝很坚强的
  • 加油,加油,加油,重要的事说三遍,保持好的心态,对宝宝也好
  • NINA0228 发表于 2016-03-19 09:16

这几天测都没觉的加深,而且越来越浅,宝宝都没给我暗示说她好好的,大姨妈感还强烈。唉
    我查了血值之后都没有去测验孕纸,我现在一点感觉都没有,我就不想了,等着下周三查翻倍了,给自己和宝宝一个机会,哎,同病相怜啊,不过还是不要自己的情绪影响到宝宝,你先放下试纸的事情,平静心情,宝宝会翻倍成功的,我相信!
  • lxy一一 | 怀孕二宝 (40周)
    宝妈加油,翻倍棒棒哒~~
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    祝成功!加油
    狒狒的猫猫 发表于 2016-03-19 09:26

宝妈加油,宝宝很坚强的
    谢谢亲爱的鼓励,不到最后我不会放弃
    天空城堡 发表于 2016-03-19 09:35

我查了血值之后都没有去测验孕纸,我现在一点感觉都没有,我就不想了,等着下周三查翻倍了,给自己和宝宝一个机会,哎,同病相怜啊,不过还是不要自己的情绪影响到宝宝,你先放下试纸的事情,平静心情,宝宝会翻倍成功的,我相信!
    希望如此,可我从未如此消极过。试纸的颜色对我影响很大呀!你加油,千万别测,知道抽血那天!
    s3880911753 发表于 2016-03-19 09:36

宝妈加油,翻倍棒棒哒~~
    谢谢亲爱的鼓励!
    金豆一一 发表于 2016-03-19 09:39

祝成功!加油
    谢谢宝贝,已经抽完血了,两个小时以后出结果。不抱希望,我会勇敢面对的。
    NINA0228 发表于 2016-03-19 09:51

谢谢宝贝,已经抽完血了,两个小时以后出结果。不抱希望,我会勇敢面对的。
    好样的,你这种心态最好了,不要哭天抹泪,不要怨天尤人,试管就是个运气事,谁都有过失败,加油宝贝
    金豆一一 发表于 2016-03-19 09:52

好样的,你这种心态最好了,不要哭天抹泪,不要怨天尤人,试管就是个运气事,谁都有过失败,加油宝贝
    嗯嗯,一起加油,宝宝就在远处等着我们
  • 一起加油 顺顺利利
  • 加油,宝宝也在努力!
    金豆一一 发表于 2016-03-19 09:52

没戏了,今天才8点多。看来是生化了。唉,只能再来了
    NINA0228 发表于 2016-03-19 11:10

没戏了,今天才8点多。看来是生化了。唉,只能再来了
    听大夫的吧,调理一下身体,例假时喝红糖姜水,例假后喝黑豆豆浆,热水泡脚,泡到出汗,跳绳,我的经验

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字