在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情一落千丈,失败了

• 11号移植鲜胚两个,今天早早起来玩尿,大白板一个,绝忘到极点
    讨论区
  • 刀兔 | 怀孕二宝 (40周)
    12号移鲜,今天也是大白板。一起祈祷,一起加油,别放弃,有些13天才测出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刀兔 发表于 2016-03-19 07:16

12号移鲜,今天也是大白板。一起祈祷,一起加油,别放弃,有些13天才测出来
    加油,但还是心情不好
  • 我觉得最好不要急着测,我一起移植的一个姐姐,她第一次移植第九天自己测得是大白板,她就放弃出去爬山去了,过了几天就流血了,她自己都怀疑是当时已经着床了,只不过不明显,她爬山给做掉了
  • w1458285987186 发表于 2016-03-19 07:39

我觉得最好不要急着测,我一起移植的一个姐姐,她第一次移植第九天自己测得是大白板,她就放弃出去爬山去了,过了几天就流血了,她自己都怀疑是当时已经着床了,只不过不明显,她爬山给做掉了
    嗯嗯!调整心态,
  • w1457860129316 发表于 2016-03-19 07:40

嗯嗯!调整心态,
    把心态调整好,我现在就觉得我反正还有7个优质卵泡,还有3次机会。一定会成功的
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    w1457860129316 发表于 2016-03-19 07:19

加油,但还是心情不好
    今天才七天呢亲!你急嘛!有的宝着床晚,还有七天不是吗?别测了,当时我朋友也是七天没测到,到十二天测到的,有一个没测到,最后人家验血有的。什么事都有,相信自己宝宝!
  • 我家属刚才也是白板,我们9号移植的2个鲜胚,我一直在安慰她,真是折磨人啊。
  • w1450754322890 发表于 2016-03-19 07:44

今天才七天呢亲!你急嘛!有的宝着床晚,还有七天不是吗?别测了,当时我朋友也是七天没测到,到十二天测到的,有一个没测到,最后人家验血有的。什么事都有,相信自己宝宝!
    嗯嗯!要对宝宝有信心,相信宝宝会加油的
  • 快乐小兵2016 发表于 2016-03-19 07:44

我家属刚才也是白板,我们9号移植的2个鲜胚,我一直在安慰她,真是折磨人啊。
    真是好男人,我也会加油的
    w1457860129316 发表于 2016-03-19 07:45

嗯嗯!要对宝宝有信心,相信宝宝会加油的
    会好孕的亲,你现在保持好心情,等待宝宝的到来。
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    w1450754322890 发表于 2016-3-19 07:44
    今天才七天呢亲!你急嘛!有的宝着床晚,还有七天不是吗?别测了,当时我朋友也是七天没测到,到十二天测到 ...

亲你算错了,第八天,我也是11的天天算日子,昨天测也是白板,祈祷中
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    我昨天测的没有,今天没测,明天测
    等待宝宝@36 发表于 2016-03-19 08:13

亲你算错了,第八天,我也是11的天天算日子,昨天测也是白板,祈祷中
    那也没事,不到最后都不要放弃,加油
  • 鲜胚着床晚,等等在测
  • 添添~ | 怀孕 (40周)
    同天鲜胚    我大姨妈都来了   各种郁闷中
  • yushudan | 备孕中
    s1609541643 发表于 2016-03-19 09:15

不是打了黄体酮不会来大姨妈,停了才会来的吗?
  • 添添~ | 怀孕 (40周)
    yushudan 发表于 2016-03-19 14:54

不是打了黄体酮不会来大姨妈,停了才会来的吗?
    我是塞的黄体酮   我也搞不懂   反正大姨妈华丽丽的来了   我打算下周去医院问问情况
  • 我这几天内裤总是湿湿的,你们有吗?
  • s1609541643 发表于 2016-03-19 09:15

是不是着床出血啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字