在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享我的试管路七次移植接回猴宝宝

• 北京海军总医院一促四移,都没成功,总结,医德差,检查多,态度更差!在这四次中做过两次宫腔镜。后自行怀孕,宫外孕,术后休息一年半开始试管,实在受不了公立态度的摧残,第二次在北京家恩德运医院,没有想象中的贵,总体价钱四到五万,其实海总也差不多,两促三移成功!经验一,心态真的很重要,移植后尽可能的转移注意力,前几天还是建议多躺!经验二,取完尽量养囊,然后中药调理两个月的身体再移植(推荐中医,北京东城中医院李玛建医生,百度可查,难得的医德好的好中医)经验三,移植完尽量避免大鱼大肉,宜清淡!具体细节想不起来了,有问题可以留言,我尽量分享我知道的!
    讨论区
  • 恭喜楼主!我是两次,和你去过的医院差不多。最初2012.5经一个男科推荐,去海军看主任王蔼明,让当月人工,没做好准备,想自己再试三个月,然后没怀孕,于是打算海军人工,结果遇到问题,9.28老公突然精液全0,于是停了!后来因为海军尤其护士们态度差也没去那试管。2013.4在家恩试管,5.2移植,失败告终,花6.1万。中间找过好多家中医调理。2016.1起三院做第二次试管,3.4移植,今天以失败告终,花3万左右。哎,两次都没着床。佩服楼主的勇气,我还在犹豫要不要再促排一次呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在家恩我的主治大夫是赵荣,还有就是建议你在家恩养囊,个人觉得那个实验室很牛,送胚胎的说前两次先胚一般我就没成,最后一次说我囊成功几率大真的就成了,还有你可以喝中药调理下,我推荐的这个中医很棒,我移植前一直在喝,她根据配合你的西药和试管周期给你开药,而且可以走医保!试管的心情就不用说了,这些年没折磨疯就算坚强了,不过相信坚持就有希望!
  • 那之前移植不成功,有什么原因呢
  • peri326 发表于 2016-03-17 21:31

在家恩我的主治大夫是赵荣,还有就是建议你在家恩养囊,个人觉得那个实验室很牛,送胚胎的说前两次先胚一般我就没成,最后一次说我囊成功几率大真的就成了,还有你可以喝中药调理下,我推荐的这个中医很棒,我移植前一直在喝,她根据配合你的西药和试管周期给你开药,而且可以走医保!试管的心情就不用说了,这些年没折磨疯就算坚强了,不过相信坚持就有希望!
    我当时也是赵荣和小李。没着床,让三个月之后再去,我也没去。我近期尽快去看看你这个中医吧。之前找了很多中医,也不太好,就一个我老家的还凑胡。去家恩前,在那个东方中医院金哲那调理,说没问题了才去的试管,结果失败了。
  • peri326 发表于 2016-03-17 21:31

在家恩我的主治大夫是赵荣,还有就是建议你在家恩养囊,个人觉得那个实验室很牛,送胚胎的说前两次先胚一般我就没成,最后一次说我囊成功几率大真的就成了,还有你可以喝中药调理下,我推荐的这个中医很棒,我移植前一直在喝,她根据配合你的西药和试管周期给你开药,而且可以走医保!试管的心情就不用说了,这些年没折磨疯就算坚强了,不过相信坚持就有希望!
    我的卵子少,胚胎也少,都没养囊。配了三个,只有两个能移植。哎
  • 来个小猴宝宝 发表于 2016-03-17 21:48

那之前移植不成功,有什么原因呢
    试管不成有一百多种原因,医生也解释不清楚,我开始有少量的宫腔粘连,做宫腔镜好了以后也没成,最后是放慢节奏,锻炼喝中药调理,移植成功了
  • sgr_2001 发表于 2016-03-17 21:52

我当时也是赵荣和小李。没着床,让三个月之后再去,我也没去。我近期尽快去看看你这个中医吧。之前找了很多中医,也不太好,就一个我老家的还凑胡。去家恩前,在那个东方中医院金哲那调理,说没问题了才去的试管,结果失败了。
    嗯,别急,我个人感觉去过胚胎没问题就是咱们宫腔环境不好,喝中药做艾灸,都管用
  • sgr_2001 发表于 2016-03-17 21:53

我的卵子少,胚胎也少,都没养囊。配了三个,只有两个能移植。哎
    每个月卵子都不一样,我也是第二次比第一次好
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    移完第三天坠胀!最下面!不严重!能是好兆头么
  • 猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-03-17 22:26

移完第三天坠胀!最下面!不严重!能是好兆头么
    这个说不好,移植后别找感觉了,还是尽量转移注意力,想点别的,否则会精神紧张
  • peri326 发表于 2016-03-17 22:17

嗯,别急,我个人感觉去过胚胎没问题就是咱们宫腔环境不好,喝中药做艾灸,都管用
    好的,我也去调理一下。你说的那个李医生怎样能挂到号?
  • 亲,我也是家恩,才取了7个,现在1个A3个B在养囊,也不知道能不能养成,好羡慕你哦!
  • 等待的奇迹 | 备孕三宝中
    接好孕棒。
  • sgr_2001 发表于 2016-03-18 20:31

好的,我也去调理一下。你说的那个李医生怎样能挂到号?
    每周四周日上午出诊,东城中医院院我年前去的时候上午去都能挂上号,可以走医保,拿着医保卡
  • 香水sandy 发表于 2016-03-19 14:49

亲,我也是家恩,才取了7个,现在1个A3个B在养囊,也不知道能不能养成,好羡慕你哦!
    应该差不多,家恩实验室挺棒的,我就是B养成的囊
  • peri326 发表于 2016-03-21 14:19

应该差不多,家恩实验室挺棒的,我就是B养成的囊
    我今天问是养成了一个,让我明天再问问看还能不能再成一个,不过我估计够呛。你是博士给移植的吗?
  • 香水sandy 发表于 2016-03-21 20:15

我今天问是养成了一个,让我明天再问问看还能不能再成一个,不过我估计够呛。你是博士给移植的吗?
    不是,我移的时候博士不在,个人认为谁移植都无所谓,感觉移植不是啥技术活,还有就是我移植完在医院住了五天才回家的
  • peri326 发表于 2016-03-22 13:01

不是,我移的时候博士不在,个人认为谁移植都无所谓,感觉移植不是啥技术活,还有就是我移植完在医院住了五天才回家的
    哦,我下个月移,你是就移了一个囊胚吗?
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字