在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去泰国试管有差不多时间的姐妹吗?

• 打算4月20左右去泰国,目前医院暂定Je或BNH,有差不多时间同行的姐妹吗?大家可以一起打发时间,互相照顾,一起拼房。有的话联系我吧~
    讨论区
  • 我也差不多那几天去,亲,你是哪的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • JennyYing | 怀孕 (40周)
    宝贝希希123456 发表于 2016-03-17 20:08

我也差不多那几天去,亲,你是哪的?
    我温州的,你呢?
  • JennyYing 发表于 2016-03-18 09:22

我温州的,你呢?
    我金华的,
  • JennyYing 发表于 2016-03-18 09:22

我温州的,你呢?
    我金华的

我温州的,你呢?
    亲,你预约了没,是找翻译自助去吗?
  • 请问是找翻译还是中介?
  • w1457077039569 | 怀孕 (40周)
    自然の風 发表于 2016-03-18 11:09

我大约也是这个时间,我可能定的医院iBeby生殖中心,因为我第一次去过jE,成功两个女胚胎,因为我是二胎想要个儿子。
    je成功过啊?可以私信吗?
  • luckyzz | 怀孕 (40周)
    多少费用啊
    宝贝希希123456 发表于 2016-03-18 09:29

我金华的
    我温州的,你定好哪个医院了吗?
    宝贝希希123456 发表于 2016-03-18 11:15

亲,你预约了没,是找翻译自助去吗?
    我找翻译,还没预约,打算这个月来月经给医生先看激素
    自然の風 发表于 2016-03-18 11:09

我大约也是这个时间,我可能定的医院iBeby生殖中心,因为我第一次去过jE,成功两个女胚胎,因为我是二胎想要个儿子。
    那这次怎么不去JE再试试做男宝!ibaby怎么样?我没做过功课
  • JennyYing 发表于 2016-03-21 16:57

我温州的,你定好哪个医院了吗?
    昨天来的月经,今天做了几项检查都是合格达标滴,所以接下来得选医院找翻译了
  • 雨姐的二宝宝 | 备孕中
    回复 自然の風
    我大约也是这个时间,我可能定的医院iBeby生殖中心,因为我第一次去过jE,成功两个女胚胎,因为我是二胎想 ...

我也是定好的20多号去IBABY,看来我们能碰上哦。
  • 能私信吗?我也想去泰国试管,在国内试管已经失败一次了!
  • s1523215751 | 备孕二宝中
    亲,你也温州的啊?太好了,怎么你?
    宝贝希希123456 发表于 2016-03-21 19:02

昨天来的月经,今天做了几项检查都是合格达标滴,所以接下来得选医院找翻译了
    我应该也是昨天来的,结果前段时间出差,导致还不来,急着去抽血呢,哭
    自然の風 发表于 2016-03-22 15:25

iBeby可以做精子分离术,我弟媳妇第一次也是在jE失败了,二次是在iBeby生殖中心配成功了几个男胚胎!
    真的吗?之前都没有关注过精子分离,谢谢你的信息
  • JennyYing 发表于 2016-03-23 16:51

我应该也是昨天来的,结果前段时间出差,导致还不来,急着去抽血呢,哭
    我每月都会提早两三天来月经,四月份可能提早至16号17号,如差不多时间,我们还可一起租房,相互照顾。
  • 金子already | 怀孕 (40周)
    我也想去,刚开始做功课,哪个医院好,自己去吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字