在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.12号移植的姐妹,有测到双杠的了吗?

• 如题
    讨论区
  • 那么早?不是还有在打针的?准么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还不敢测
  • 昨天测了白板,今天不敢测了,你测了吗
  • 才五天啊,我今天刚移,感觉一周好漫长啊!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    s3280072854 发表于 2016-03-17 17:29

那么早?不是还有在打针的?准么
    不打hcg的不会影响试纸结果的
    等我的猴宝 发表于 2016-03-17 17:36

昨天测了白板,今天不敢测了,你测了吗
    我也是昨天测了白板,今天不敢测
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-17 17:36

才五天啊,我今天刚移,感觉一周好漫长啊!
    简直就是度日如年啊,天天数着时间过日子
    期盼当妈 发表于 2016-03-17 17:34

还不敢测
    明天第六天,应该可以测了
  • smile沫沫 发表于 2016-03-17 18:10

明天第六天,应该可以测了
    我只移了一个,等周日再测吧,让我再逃避几天
  • 一朵白云哟 | 怀孕 (40周)
    12号移植的冻囊,都不敢测,打算10天在测
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    其实我觉得要早测,这样才能看出加深,翻倍。如果只等抽血,看不到过程,对吗?
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    亲爱的,我今天下午测了,有点印,不过只有我能看到,拍照还是看不到的!明早继续测!测到了就上图!
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-17 20:12

亲爱的,我今天下午测了,有点印,不过只有我能看到,拍照还是看不到的!明早继续测!测到了就上图!
    有印就好啊,希望明天一早我也能测到。你是用什么早孕试纸的啊
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    smile沫沫 发表于 2016-03-17 20:44

有印就好啊,希望明天一早我也能测到。你是用什么早孕试纸的啊
    用的最便宜的九毛一条的日秀,还有可丽蓝,就是那个怀了就是加号的那种!今晚出去吃饭又买了两个条状的,明早起床就测!
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-17 20:47

用的最便宜的九毛一条的日秀,还有可丽蓝,就是那个怀了就是加号的那种!今晚出去吃饭又买了两个条状的,明早起床就测!
    哦哦。我家只有大卫的,都说大卫的不太灵敏,明天也出去买点别的
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我3月11移的,今天第六天,早上测到意念灰了,不过大卫还是白板
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-17 20:47

胸有点疼了,怎么办,一般只有要来大姨妈了才会疼的
  • 我今天也是冻胚第五天,下午没忍住,测了下,大白板啊!
    不要放弃希望 发表于 2016-03-17 22:03

我今天也是冻胚第五天,下午没忍住,测了下,大白板啊!
    刚刚去测了个排卵试纸,都是大白板,好郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字