在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚第十四天血值,求正能量

• 冻胚第八天试纸白板,第十二天抽血血值116,第十五天翻倍才199,怎么办呢?说等下个月再去抽血B超看看,姐们,还有没有希望啊,好不容易盼来的。宝贝们,加加油吧
    讨论区
  • ゜Сoco. | 备孕中
    看这个翻倍好像不乐观,不过我也不太懂
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最好隔天再看一次翻倍
  • 艾妮艾妮 | 怀孕三宝 (40周)
    隔天查翻倍吧
  • 医生让你查翻倍的?我们这里不查
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    隔天看翻倍,1.66倍最小
  • 再查翻倍。
  • q1451784204178 发表于 2016-03-17 22:12

医生让你查翻倍的?我们这里不查
    她开始的血值太低肯定会查翻倍
  • 补孕酮补hcg补雌激素想办法保胎
  • Baobeiering | 备孕中
    q1451784204178 发表于 2016-03-17 22:12

医生让你查翻倍的?我们这里不查
    我们这里验孕成功后,隔天都会查一次翻倍的
    金豆一一 发表于 2016-03-17 22:27

隔天看翻倍,1.66倍最小
    医生没叫查了,就说下个月再去测胎心
    orange芷 发表于 2016-03-17 23:00

补孕酮补hcg补雌激素想办法保胎
    还是之前的用药,也没加药
  • Baobeiering 发表于 2016-03-18 08:24

还是之前的用药,也没加药
    我们这低于两百肯定会加药的,当然啦如果你前期黄体酮的量大不加也行。我抽血后就减药了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字