在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败剩一个冻囊胚了,一个医生建议不做内膜刺激,一个建议做,望姐妹们给点意见!

• 我在的医院是跟大医院合作的,平时促排,B超,吃药什么都是在这个小医院,只有取卵,移植在大医院!这次这个大点的医院让来例假内膜刺激,小点的医院建议直接移植,失败了再进行下个周期!
    讨论区
  • 内膜刺激可能成功把握大些~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建議先繼續取卵,一次移植一個囊太浪費。
  • 我的是供精,如果是自己的精子感觉再促排也没什么!想着这个囊胚不用也是个浪费
  • 内膜平时怎么样?宫腔镜做过吗?如果没问题刺激一下帮助着床也是可以的
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-03-17 22:30

内膜平时怎么样?宫腔镜做过吗?如果没问题刺激一下帮助着床也是可以的
    内膜可以
  • garolee 发表于 2016-03-17 17:37

建議先繼續取卵,一次移植一個囊太浪費。
    我用的供精,要是不移这个以后再做,也是另一个人的精源,这个囊胚也觉得不可能跟另一个人的一起放吧
  • 简简和单单的 | 备孕二宝中
    囊胚的成功率比胚胎高,而且只有一个了,建议做个宫腔静松下土,更容易着床。
  • 简简和单单的 发表于 2016-03-18 12:12

囊胚的成功率比胚胎高,而且只有一个了,建议做个宫腔静松下土,更容易着床。
    大医院在病例写的要我内膜刺激,我原先的那个医生不建议做,心里有点没底
  • 简简和单单的 | 备孕二宝中
    q1452401379841 发表于 2016-03-18 16:35

大医院在病例写的要我内膜刺激,我原先的那个医生不建议做,心里有点没底
    就一个囊了,怎么样也要搏一次的。何况是囊胚呢。
  • 简简和单单的 发表于 2016-03-18 16:45

就一个囊了,怎么样也要搏一次的。何况是囊胚呢。
    我老公也想的最后一个了一定的认真点,要我听另一个医生的做个内膜刺激,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字