在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不好的梦,说破它

• 前几天移植的,刚刚午睡梦见自己来大姨妈了。破梦,说破它,呸呸呸!
    讨论区
  • 我昨天也做了不好的梦,梦到人家田里的农作物长的很好,自己的不好,还得到人家的田里要点菜,结果今天就收到两个大账单,都是试管婴儿的,付了4万多,然后信箱里面物业费和车险账单也来了,哭死啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梦是反的!没事放松心情!祝你好孕!
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    我也是,早上做梦说来大姨妈了
  • 小C· | 备孕中
    everchencc 发表于 2016-03-17 14:50

我昨天也做了不好的梦,梦到人家田里的农作物长的很好,自己的不好,还得到人家的田里要点菜,结果今天就收到两个大账单,都是试管婴儿的,付了4万多,然后信箱里面物业费和车险账单也来了,哭死啊
    你们试管的费用不是当场付的吗?嘻嘻,不过你的保险单物业单这些都是生活开支,说明有车有房呀,
  • 小C· | 备孕中
    小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-17 15:53

你几号移的
  • 小C· | 备孕中
    小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-17 15:53

谢谢亲!亲怀了吗
  • 我也移植后梦见来大姨妈了,可是垫的东西上没有血,我还在看医生啊,哎,也许是太紧张了,放宽心
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    小C· 发表于 2016-03-17 16:25

谢谢亲!亲怀了吗
    我14号官方了
  • 小C· 发表于 2016-03-17 16:23

你们试管的费用不是当场付的吗?嘻嘻,不过你的保险单物业单这些都是生活开支,说明有车有房呀,
    哈哈,你还真会安慰我
  • baby_yuki | 怀孕 (40周)
    我也梦到姨妈来了内裤一片血,第四次移植了,想哭

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字