在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管婴儿日记

• 结婚两年 一直都没有怀上宝宝 一直以为是我子宫后位的原因 之前在我们这边妇幼也做了检查 医生也没有说出来什么 就让我回家多跳绳 跑步 都可以助孕 可是过了一年还是没有怀孕
    直到今年 我决定到大医院检查一下 直接到了南京妇幼
    一步步做完检查都没问题 最后我要求做输卵管造影 果然真的是堵的很严重

26号检查完输卵管后就决定做试管了 医生交代了需要准备的东西 回家后就去开了生育证明

迅速做完各项检查 带老公也做好检查 就等着例假来了以后查激素六项 好在我的检查结果都还不错
    14号例假第二天准时报道 查了激素六项
    在15号医生临下班前给我们建档 签字

医生给我开了四天的针剂 让我每天8点到11点之间去医院打针 我决定带回家找医生朋友帮忙打

第一针是15号临下班护士帮我打的一次三只药 会有点疼 打的屁股
    当天我跟老公坐高铁回家 跟护士租了一个冰包 把药放在里面
    第二针是16号朋友帮我打的

今天是17号 待会准备去打针
    我的药到18号 19号去医院查血 查B超

陆续更新…

医生根据每个人不同的情况 会制定不同的方案
    当天因为太着急 医生也马上下班就没有跟我们沟通 给我们定的具体方案
    准备19号去问问医生
    讨论区
  • 我也是在南京妇幼保健院做的。现在宝宝在肚子里21天了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    加油哦亲
  • U.Me | 备孕二宝中
    争气乖宝 发表于 2016-03-17 10:53

我也是在南京妇幼保健院做的。现在宝宝在肚子里21天了。
    恭喜你呀 接你好孕
    土小贼 发表于 2016-03-17 10:59

加油哦亲
    嗯呢 亲
  • U.Me 发表于 2016-03-17 11:06

嗯呢 亲
    我也开始做试管前期检查!等月经来去做性激素6项和卵泡什么来着的!等钱啊做造影!我在南京鼓楼医院做的
  • 哈哈 打错字了 等月经完了做造影!不是等钱!哈哈
  • U.Me 发表于 2016-03-17 11:06

恭喜你呀 接你好孕
    谢谢你
    茵茵颖 发表于 2016-03-17 12:02

我也开始做试管前期检查!等月经来去做性激素6项和卵泡什么来着的!等钱啊做造影!我在南京鼓楼医院做的
    听说鼓楼医院也不错 成功率高
    19号检查后 当天打了一针屁股的 第二天又打了一个屁股 一个肚子的针

今天是21号 早上赶到医院抽血 做B超

在等结果
    从15号开始打的第一针

我打了九天针 终于医生告诉我 可以打夜针了

24号晚上8:20准时打了夜针

25号 抽血 做B超  下午拿了报告给医生

告诉我 26早上吃一点早饭过来准备取卵

一大早七点起床跟我老公两个人收拾好就去医院

7点半 准时医生让过去签字

接着就进了一个房间 换了消毒衣 按照每个人的号码躺床上等医生叫号码名字

我是第三个 当时心里面还是挺紧张的

因为第一次 不知道即将面临的是什么

第一个取的姐姐很快就出来了

轮到我的时候心里那个忐忑不安  强制自己不要太紧张 要放松

还好 医生护士她们都在聊天 这样会让我放松不少

躺下以后 护士过来给我打了一针

接着准备工作做好以后就开始取卵

先取右边的 还好有涨涨的感觉 也可以感觉吸卵子 吸的时候会有点疼

取左边的时候我疼痛感就来了 尤其最后的时候

就是那种严重痛经的感觉

不过我还可以忍受

医生告诉我取完了 帮我消毒 清洗一下

又让我躺了一会 休息了几分钟 慢慢坐起来 又歇一会

才让我出去

不知道取了几个 心里特别不安

躺在床上等待其他几个姐姐取完 医生给开了药 让家属去拿药

这个时候告诉我们取了多少卵

我的是9个 真的是太幸运了 我检查的时候就是9个卵泡

真是没想到取了9个

现在就等着明天受精结果了

虽然整个人晕乎乎的 不舒服

只要取到了 就值得了

希望明天会有好结果
  • panda520 | 怀孕 (40周)
    楼主怎么那么快就可以促排取卵了
    panda520 发表于 2016-03-26 13:46

楼主怎么那么快就可以促排取卵了
    我是短方案 而且我各方面指标都挺好的

所以快了一点

不过我这个月不能移 要等下个月了
  • 子争 | 备孕二宝中
    继续关注楼主,你耶结婚两年了没有怀孕,也有试管的想法,只是还没有跟家里和老公商量,先了解着
    子争 发表于 2016-03-26 19:18

继续关注楼主,你耶结婚两年了没有怀孕,也有试管的想法,只是还没有跟家里和老公商量,先了解着
    嗯呢 最主要体质要好 可以经常运动下 以后想做了 也不浪费时间
  • 子争 | 备孕二宝中
    U.Me 发表于 2016-03-26 19:36

嗯呢 最主要体质要好 可以经常运动下 以后想做了 也不浪费时间
    现在都注意着,多喝豆浆,吃豆制品,只要早上不上班就会去快步走和跳绳40分钟
    子争 发表于 2016-03-26 21:20

现在都注意着,多喝豆浆,吃豆制品,只要早上不上班就会去快步走和跳绳40分钟
    嗯嗯 挺好的呢
  • 楼主 我也打算去市妇幼做 第一次去需要在月经期间去吗?需要挂专家号吗?
    央央和猫猫 发表于 2016-04-07 13:58

楼主 我也打算去市妇幼做 第一次去需要在月经期间去吗?需要挂专家号吗?
    月经期第二天去 挂专家号 带老公一起去 把前面需要的检查 做完 就可以进周期了
  • q1458213228743 | 备孕中
    U.Me 发表于 2016-03-26 13:33

...
    请问您一共用了多少钱啊?谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字