在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想纠结试纸了,直接20号验血吧!

• 没有测出来想测出,测出来了又担心试纸不加深。心里一直患得患失,整夜睡不踏实,昨晚不知怎么还惊了一下。小肚子很痛。不过痛一会就过去了,不知影响大不哈?
    讨论区
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    加深很好,血值一定很好放心宝妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天赐恩赐 | 怀孕 (40周)
    试纸是8.9.10.10.11天的,感觉后面加深不明显。也不想测了。放松一下子。
    大头妹妹1 发表于 2016-03-17 09:01

加深很好,血值一定很好放心宝妈!
    谢谢,亲。我玻璃心了哦。
  • 这几天就是不明显,你等14天测,那颜色就突然深很多的
    Nicole-w 发表于 2016-03-17 09:11

这几天就是不明显,你等14天测,那颜色就突然深很多的
    哦哦!你也是这样的吗?那我放心了
  • 比我深很多,血值肯定高,放心吧
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-17 10:03

比我深很多,血值肯定高,放心吧
    谢谢。我就觉得加深不明显。
  • 已经弱阳了,血值应该不错
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • 刀兔 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,接楼主好孕。
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    你这加深那么明显,颜色也好,还纠结啥哟
  • 恭喜接你好孕
  • 接高血值 加深很好呢 3.7日移植 今天hcg 64.5 也好担心呢
  • 简单幸福0303 | 宝宝 (6岁)
    大卫就是这样的不用担心,看着那么好根本没问题好吗
    sarah517 发表于 2016-03-17 20:07

接高血值 加深很好呢 3.7日移植 今天hcg 64.5 也好担心呢
    慢慢等翻倍哈。有翻倍就是好的。
  • 黑桃皇后 | 怀孕 (40周)
  • 黑桃皇后 | 怀孕 (40周)
    简单幸福0303 发表于 2016-03-17 23:25

大卫就是这样的不用担心,看着那么好根本没问题好吗
    谢谢哈。
  • w1441886151633 发表于 2016-03-17 09:11

哦哦!你也是这样的吗?那我放心了
    我那会第九天开始几天眼都看瞎了,也没看出来,到后来直接秒红。放心吧,你这个挺好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字