在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8 日移植冻胚。今天第九天

• 第二次移植了。中了还是意念灰?
    讨论区
  • 怀了,恭喜^_^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bily8937 | 怀孕 (40周)
    q1451784204178 发表于 2016-03-17 07:59

怀了,恭喜^_^
    真的吗?九天了。好久才出来这个印子
  • 好明显的粉印
  • 恭喜宝妈,猴子来啦!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    中咯,恭喜宝妈
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-17 08:07

好明显的粉印
    好久才出来的印子。好怕榨胡
  • bily8937 发表于 2016-03-17 08:03

真的吗?九天了。好久才出来这个印子
    有了,很明显
  • 恭喜啊有了啊真羡慕,我是白板
    丫丫的宝贝快来 发表于 2016-03-17 08:12

恭喜啊有了啊真羡慕,我是白板
    好怕炸胡
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    恭喜楼主,好孕传给我,我和你同天移植还是白板
  • 应该是有了
  • 中了中了,恭喜
  • bily8937 发表于 2016-03-17 08:09

好久才出来的印子。好怕榨胡
    只要有印子就没问题 放宽心吧
  • ゜Сoco. | 备孕中
    恭喜恭喜
    ゜Сoco. 发表于 2016-03-17 09:45

恭喜恭喜
    谢谢。希望明天加深
    童童2010 发表于 2016-03-17 08:16

中了中了,恭喜
    哈哈。保佑宫内好孕。。。。
    狒狒的猫猫 发表于 2016-03-17 08:07

恭喜宝妈,猴子来啦!
    就喜欢猴子的。一定要宫内好孕。。。
  • 有粉印啦~宝宝来了
    orange芷 发表于 2016-03-17 11:40

有粉印啦~宝宝来了
    同喜同喜。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字