在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么说都公婆我们要做试管

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自怀四女,生三流一!想泰国试管做男孩,怎么和公婆说

最佳答案

lynnply 查看完整内容

自己的孩子,想生就生,跟公婆有啥关系
    讨论区
  • lynnply | 备孕中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你可以生四个孩子?
  • w1458023636247 | 备孕二宝中
    期盼当妈 发表于 2016-03-16 23:17

你可以生四个孩子?
    可以
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    你是哪里的?你们那没有计划生育么?
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    这有什么不好说,你们想要男孩公婆不是会很开心的吗?不过已经生了3个,还可以再生?哪个地方啊?
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-17 09:42

这有什么不好说,你们想要男孩公婆不是会很开心的吗?不过已经生了3个,还可以再生?哪个地方啊?
    要去泰国,时间久
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    w1458023636247 发表于 2016-03-17 09:53

要去泰国,时间久
    可能每个人想法不一样吧,换成我,3个女儿我开心还来不及,干嘛还要生男孩。
    q1452908836682 发表于 2016-03-17 10:01

根本就不说 直接去做 怀孕了 告诉她自然怀孕!!为什么要解释那么多?
    我们住一起,不说不行
    lynnply 发表于 2016-03-18 06:51

住在一起,老公还有三个弟两个妹,怕我们花钱呗
  • Capricorn♂ 发表于 2016-03-17 09:42

交罚款就可以啦~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字