在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询试管婴儿移植后黄体酮打在屁股的哪个位置

• 想问下各位亲,移植后有在家打黄体酮的吗,今天移植第三天,诊所离我来回要4里路,想问下在家打针的朋友黄体酮是打在屁股的哪个位置,或者我在以前的针眼边上打可以吗
    讨论区
  • 可以的,我就是老公在家给我打的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 以前打针的时候听护士说,屁股针最好到医院打,怕不小心扎到神经
  • 金新热电 | 备孕中
    我是在家老公给打得,去诊所也是不方便,我老公打得时候就是在原来的针眼附近打得,方法是按照网上视频交的。
  • 我也是老公打,老公不在就婆婆妈打,就打在以前针眼附近就行,切记做好消毒,买一瓶喷雾的哪种专业注射消毒水
  • 卫校的教材写的是“臀部上四分之一”。
  • q1443950840447 | 备孕中
    朱米达 发表于 2016-03-17 05:48

卫校的教材写的是“臀部上四分之一”。
    谢谢亲
    玩具总动员 发表于 2016-03-16 23:30

我也是老公打,老公不在就婆婆妈打,就打在以前针眼附近就行,切记做好消毒,买一瓶喷雾的哪种专业注射消毒水
    是的,谢谢亲,我昨天晚上是老公打的,也是打针眼附近,我离诊所来回4里路,不想走了,太远了
    金新热电 发表于 2016-03-16 22:13

我是在家老公给打得,去诊所也是不方便,我老公打得时候就是在原来的针眼附近打得,方法是按照网上视频交的。
    谢谢亲,我也上网搜搜,去诊所也要排队又远
    一一依一 发表于 2016-03-16 20:46

以前打针的时候听护士说,屁股针最好到医院打,怕不小心扎到神经
    是的,我也听说过,但是我离诊所好远啊,第二天的时候走着去的,4里路,怕走那么远不好,不敢去了
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-16 20:43

可以的,我就是老公在家给我打的。
    昨晚也是老公打的,针眼附近
  • 是在掌握不准,就在原来针眼的附近打
  • 老公不敢打,我每天打车去医院打呢,好麻烦
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-18 20:05

老公不敢打,我每天打车去医院打呢,好麻烦
    我老公在附近的针眼打的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字