在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵膈 这样严重吗?一定要手术吗?

• 各位大神,拜托各位有谁知道子宫纵膈的,今天查出9毫米子宫纵膈,之前造影都没有查出来,看造影图片还是挺正常的啊。9毫米的这样严重吗?一定要手术吗?实在不想手术啊?各种担心。。。怎么办啊?
    讨论区
  • GS330 | 怀孕 (40周)
    我好像宫腔镜是5厘米,没给我做掉,14号移了2个鲜胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    w1438256190101 发表于 2016-03-16 19:10

现在情况怎么样了?5个毫米应该不是很严重的。我的可能就不是很乐观了。
    w1438256190101 发表于 2016-03-16 19:10

哦,5厘米啊?听说如果是完全纵膈又好些。相当于两个子宫了。
  • 最好做掉,因为到胎儿后期会影响胎儿发育,做个宫腔镜就好啦
  • 我是纵膈做的手术,感觉不怎么好,我觉得你最好还是先把前期胚胎弄好了,试一下没有成功再做手术。这样再种的时候就不会有别的码单了!
  • 我也有,医生没让做手术。移植完了,等一超
    orange芷 发表于 2016-03-16 22:58

我也有,医生没让做手术。移植完了,等一超
    姐妹,你的纵膈深度多少?我的有9.2毫米。好担心
    orange芷 发表于 2016-03-16 22:58

我也有,医生没让做手术。移植完了,等一超
    如果不能动,要保胎,我愿意十个月都不出门。
  • 花开半夏夏 发表于 2016-03-17 07:30

姐妹,你的纵膈深度多少?我的有9.2毫米。好担心
    我不知道我有多少,医生没有说,单子上看不到,就写着浅纵膈
  • 花开半夏夏 发表于 2016-03-17 07:31

如果不能动,要保胎,我愿意十个月都不出门。
    我现在也没说不能动,但是医生当时说了一句最好不要怀双胎,所以我希望这次是一个
    我就是做宫腔镜检查的时候查出来的,给我取了个息肉,没给我割纵膈,可能浅纵膈不用割吧
    花开半夏夏 发表于 2016-03-16 19:16

哦,5厘米啊?听说如果是完全纵膈又好些。相当于两个子宫了。
    应该是5毫米,浅纵膈
    w1438256190101 发表于 2016-03-18 17:02

应该是5毫米,浅纵膈
    真好,5毫米很浅了。宝宝应该自己可以挤掉的。
    w1438256190101 发表于 2016-03-18 17:01

我就是做宫腔镜检查的时候查出来的,给我取了个息肉,没给我割纵膈,可能浅纵膈不用割吧
    做宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊?疼吗?打麻药吗?好担心啊!
  • 恋上夏的味道琪 | 备孕二宝中
    我1.2厘米,医生看三维说形状不太好呢。让我做造影再看下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字