在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给我推荐一下广医三院的生殖科医生

• 想看女医生,看名字不知道谁是女的。万分感谢
    讨论区
  • 黄青,杨洁,刘海英,郑海燕,李斯晨
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-16 16:26

黄青,杨洁,刘海英,郑海燕,李斯晨
    亲,你看谁的?
  • oj1016 发表于 2016-03-16 17:00

亲,你看谁的?
    凌家炜
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-16 17:03

凌家炜
    是男的?
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    我也是看凌家炜,男医生,女医生黄青,李斯晨都很多人看
    smile沫沫 发表于 2016-03-16 17:12

我也是看凌家炜,男医生,女医生黄青,李斯晨都很多人看
    请问如果是看男医生,是不是就是男医生做手术呢?
  • 医生只负责看病,其他都是专门医生做。龙晓林,黄青,刘见桥都不错,黄青是女的。另外两位是男医生。
    oj1016 发表于 2016-03-16 17:13

医生只负责看病的,其他都是女的做的
  • oj1016 发表于 2016-03-16 17:10

是男的?
    对,男的看也没事,他又不帮你做检查,他只看结果!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-16 18:45

对,男的看也没事,他又不帮你做检查,他只看结果!
    取卵是谁取呢?移植呢?
  • oj1016 发表于 2016-03-16 18:49

取卵是谁取呢?移植呢?
    另外有医生做。别那么在意男医生看,等你生小孩的时候扒光衣服裤子躺在手术台上面,也有很多男医生!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-16 18:58

另外有医生做。别那么在意男医生看,等你生小孩的时候扒光衣服裤子躺在手术台上面,也有很多男医生!
    请问预约建档到进周要多久啊?
    smile沫沫 发表于 2016-03-16 17:57

医生只负责看病的,其他都是女的做的
    请问在广医三院预约建档会很久吗?
  • oj1016 发表于 2016-03-18 16:46

请问预约建档到进周要多久啊?
    一次成功的话,一两个月搞掂!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-18 17:24

一次成功的话,一两个月搞掂!
    预约建档要等好久吗?
    oj1016 发表于 2016-03-18 16:48

请问在广医三院预约建档会很久吗?
    做完所有检查不用等结果就可以去预约建档了,一般一个星期之后就可以正式建档了
    oj1016 发表于 2016-03-16 17:13

不是的,有专门手术室医生的
  • oj1016 发表于 2016-03-18 17:24

预约建档要等好久吗?
    不用呀,做试管如果一次能成功的话,两三个月就搞掂啦,看你订什么方案!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字