在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,怎么办?

• 2015年3月底取卵,两个人工周期内膜薄放弃移植,之后宫腔镜上环、取环,11月移植囊胚一个,失败。因为有积水,中药治疗三个月,现在积水基本好了,可是内膜还是薄。2016年2月份,月经第18天BC内膜6.5(没用药)这个月开始人工周期(阿斯匹林加芬吗通)月经第14天内膜5.2,第19天还是5.2。医生建议下个月自然周期,可是本身内膜就薄,都愁死了!有同样情况的姐妹吗?吃什么可以涨内膜了?
    讨论区
  • 我们这边一般内膜薄都会人工周期,然后作死塞药用药到内膜合格为止
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植前我吃了一个月紫车河粉!这次移植前内膜才7.6塞了几天医生开的黄体酮和补佳乐到移植那天终于到10、姐妹可以试一下.
  • 墨磨人 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是,一直长不上去。不管了,我要试试。
  • 我是医嘱塞芬吗通红片
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-3-16 16:19
    移植前我吃了一个月紫车河粉!这次移植前内膜才7.6塞了几天医生开的黄体酮和补佳乐到移植那天终于到10、姐 ...

亲。你紫河车粉是怎么吃的?一次吃多少克了?我也想试试
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    内膜薄只要血流好就可以移植,很多姐妹内膜5、6都成功了!
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    试试阿胶、花胶(鱼胶)都是长内膜的
  • bmpanbaby 发表于 2016-03-16 18:30

亲。你紫河车粉是怎么吃的?一次吃多少克了?我也想试试
    亲!一天吃3g左右,空腹吃!我进周前一个月开始吃一直吃到移植
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-3-16 20:42
    亲!一天吃3g左右,空腹吃!我进周前一个月开始吃一直吃到移植

月经期也可以吃吗
  • 我月经期没吃,等月经干净就一直吃到移植那天就停!
  • 嘎拉 | 怀孕 (40周)
    我也是这个月人工周期移植,我今天月经14天也是5.2……医生都没法了
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-03-16 20:42

紫河车粉哪里有卖?
  • 摩卡柠檬 发表于 2016-03-26 21:53

紫河车粉哪里有卖?
    一般的中药铺都有卖!找大药房买!我买的是同仁堂的100g三百多元一瓶吃一个月足够!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字