在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵了,希望顺利

• 长方案,今天终于取卵了。之前有心理准备,取卵会疼,确实很疼,走出手术室,眼泪就下来了。貌似只有我一个人走出手术室的时候哭了。取了18个,希望三天后看胚胎,有好的结果!加油
    讨论区
  • 加油加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我19个,疼!术后注意保暖和休息。我取完后发烧两天。爸妈把我当月子中养着,用了两周恢复元气。想着一定要调养好为移植做准备,就好多了。
  • 冰霜丹心 | 怀孕 (40周)
    xiaolan99 发表于 2016-03-16 15:36

我19个,疼!术后注意保暖和休息。我取完后发烧两天。爸妈把我当月子中养着,用了两周恢复元气。想着一定要调养好为移植做准备,就好多了。
    嗯嗯,真的疼啊!现在还担心胚胎配的怎么样
    xiaolan99 发表于 2016-03-16 15:36

我19个,疼!术后注意保暖和休息。我取完后发烧两天。爸妈把我当月子中养着,用了两周恢复元气。想着一定要调养好为移植做准备,就好多了。
    你移植鲜胚的吗?
  • 燕子兰兰 | 怀孕 (40周)
    请问取卵前需要打肚脐针吗?
  • 妞xixi | 备孕二宝中
    不能打麻药吗?
    妞xixi 发表于 2016-03-16 15:47

不能打麻药吗?
    我们这里不打,只发止痛药
  • 妞xixi | 备孕二宝中
    冰霜丹心 发表于 2016-03-16 15:52

我们这里不打,只发止痛药
    祝你好运
    燕子兰兰 发表于 2016-03-16 15:45

请问取卵前需要打肚脐针吗?
    降调针打肚子的
  • 燕子兰兰 | 怀孕 (40周)
    冰霜丹心 发表于 2016-03-16 15:55

降调针打肚子的
    自己又不会打的,医生会教吗?另外还要自己去药店买打针用的东西吗比如消毒棉花等
  • k719s414 | 备孕中
    xiaolan99 发表于 2016-3-16 15:36
    我19个,疼!术后注意保暖和休息。我取完后发烧两天。爸妈把我当月子中养着,用了两周恢复元气。想着一定要 ...

我也取卵后发烧取消移植鲜胎,我婆婆还说是我身体素质不好呢。
    冰霜丹心 发表于 2016-3-16 15:39
    嗯嗯,真的疼啊!现在还担心胚胎配的怎么样

取这么多放心啦,肯定好的多。
    k719s414 发表于 2016-03-16 16:14

取这么多放心啦,肯定好的多。
    哎,最近我们这医院配出来结果都不好
    冰霜丹心 发表于 2016-3-16 16:15
    哎,最近我们这医院配出来结果都不好

每个人的受精卵质量不同,放心啦。咱们这么努力,宝宝们也会努力来到身边的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字