在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D9天

• 好容易昨天看到粉印了 ,今天起来上厕所就看到出血了,大卫试纸测出来好像比昨天淡。宝宝要坚强!
    讨论区
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    是囊宝吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 07:49

是囊宝吗?
    你也紧张了吧。哈哈,我刚刚好想测啊,还是忍住了
    smile沫沫 发表于 2016-03-16 07:55

我今天早晨继续测着,早孕白板,排卵试纸一如既往的灰印,在台灯下端详了很久果断扔垃圾桶了,哈哈哈,再不成转战美国!
    smile沫沫 发表于 2016-03-16 07:55

反正医院也没有胚胎储备了,换医院换风水
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 07:59

反正医院也没有胚胎储备了,换医院换风水
    你是移的囊宝宝吗?
    smile沫沫 发表于 2016-03-16 08:00

你是移的囊宝宝吗?
    是呀!还是两个呢!不过我在的医院每次移植都不憋尿,也没看见电脑屏幕,凭感觉移植呢!
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 08:02

是呀!还是两个呢!不过我在的医院每次移植都不憋尿,也没看见电脑屏幕,凭感觉移植呢!
    我也是两个囊宝宝,我们医院也不憋尿,评医生感觉的。这几天有什么感觉没
    smile沫沫 发表于 2016-03-16 08:03

我也是两个囊宝宝,我们医院也不憋尿,评医生感觉的。这几天有什么感觉没
    有啊!乳头附近的血管有点涨,左侧小腹有时候扯的疼!不会还没着床吧!我算着48到72小时就该着床的呀!我这都90个小时了!
    咱们这个软件提醒我19号以后测早孕,我移植的时候,医生说就跟自然怀孕一样对待就行!

可我手贱呀,胡思乱想的时候就念《观世音菩萨普门品》
  • ゜Сoco. | 备孕中
    你这个上面大卫是昨天的吗?下面是今天的吗?这样看有加深呀,别紧张说不定是着床出血
  • 私守1987 | 怀孕 (40周)
    我也是这个现象,应该没事
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    试纸加深要用同一款才行,不同款没有可比性
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 07:58

我今天早晨继续测着,早孕白板,排卵试纸一如既往的灰印,在台灯下端详了很久果断扔垃圾桶了,哈哈哈,再不成转战美国!
    你测得太早了,囊胚起码要第六天再测,有第五天测出来的,那都算是着床早的了。
  • 鲜血还是褐色分泌物?去床上躺着,一点点血不要紧的,试纸加深变浅前几天都看不太出来,而且至少要用同一款试纸比对啊亲
  • Chloe鹿 | 怀孕 (40周)
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 07:49

是囊宝吗?
    冻胚
    ゜Сoco. 发表于 2016-03-16 08:19

你这个上面大卫是昨天的吗?下面是今天的吗?这样看有加深呀,别紧张说不定是着床出血
    都是今天的
    小米妈妈期待你 发表于 2016-03-16 08:38

试纸加深要用同一款才行,不同款没有可比性
    两个都是今天的
    orange芷 发表于 2016-03-16 09:05

鲜血还是褐色分泌物?去床上躺着,一点点血不要紧的,试纸加深变浅前几天都看不太出来,而且至少要用同一款试纸比对啊亲
    都是今天的  现在换成针剂在医院躺着了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字