在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们医院最近成功率高低,你们呢?

• 最近我们医院成的太少太少,也不知道咋了,年前成功率挺高,亲们,你们呢?
    讨论区
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    听说昨天还是前天我们这冻27成25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院很高啊
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    我们医院成功率越来越高
  • 我们医院也很好,年前几乎全部成功!可是过了年不知道怎么了,成的好少,奇怪了,有成的还血值低,停药
  • orange芷 发表于 2016-03-16 00:27

我们医院很高啊
    那看来是我们医院的事了,不稳定!哎
  • tyj宝宝 发表于 2016-03-16 00:21

听说昨天还是前天我们这冻27成25
    那真不错,我们主任以前宫腔放药三天然后隔天移植,现在中间间隔三天第四天才移植,好多人移植的时候都快来大姨妈了,我是月经22天移植的,难道换方法换的?谁知道呢
  • 我这医院成功的挺高!最近移植的都测到
  • 小C· | 备孕中
    哈喽美女!, 发表于 2016-03-16 09:48

我这医院成功的挺高!最近移植的都测到
    和我们一样!住一起的移植的全部测到了,下个就是我了。压力大啊,怕自己拖后腿了
  • w1450092161418 | 备孕中
    亲,怀上了吗?
  • w1450092161418 发表于 2016-03-16 16:23

亲,怀上了吗?
    生化了呜呜呜
  • w1450092161418 | 备孕中
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-16 16:29

生化了呜呜呜
    是不是积水的原因?医生有没有说。我有一个姐妹她前一天测有,第二天测又没有杠,也是生化了,后面她结扎了。加油,下次会有的。
  • 静慧莲心 | 怀孕 (40周)
    在哪做的,亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字