在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第二天走了4里多路

• 今天移植第二天,去诊所打针走了来回差不多4里路,烦死了,都不怎么报希望了
    讨论区
  • cryingcat | 怀孕 (40周)
    慢慢走没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听说走走更容易着床
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    不过2000米,慢慢走没事的
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    没事的,我每天上班8小时要走9--11公里呢,有时还要一溜小跑,宝宝很坚强的。
  • q1443950840447 | 备孕中
    申申小猴子 发表于 2016-03-15 22:23

没事的,我每天上班8小时要走9--11公里呢,有时还要一溜小跑,宝宝很坚强的。
    亲,你第几天跑的
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-15 22:03

不过2000米,慢慢走没事的
    谢谢亲,但是我白天在家躺着的时候小腹还隐隐的疼,从打完针到现在不疼了呢
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-15 21:43

听说走走更容易着床
    谢谢亲,但是我白天在家躺着的时候小腹还隐隐的疼,从打完针到现在不疼了呢
    cryingcat 发表于 2016-03-15 21:42

慢慢走没事的
  • 移植完天天出去溜公园上下楼梯,天天两澡,三天一洗头,成不成跟躺不躺一点关系都没有。总躺到对血液循环不好。
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    没有关系好不好,如果是有先兆流产的才需要卧床
  • 我每天走着去打针,不过现在不用打针了,这两天走了七八里的路,跑医院跑的
  • 完全没有问题。
    FreeMyMind 发表于 2016-03-16 08:54

你在家休息了几天,开始一天走这么多路的?
    昨天才是移植第二天
    回复 FreeMyMind
    你在家休息了几天,开始一天走这么多路的?

5天.......
  • orange芷 发表于 2016-03-16 00:31

我每天走着去打针,不过现在不用打针了,这两天走了七八里的路,跑医院跑的
    你移植多久就不用打针啦,好羡慕,我两边屁股那天轮流打
  • 珈妮 发表于 2016-03-16 22:52

你移植多久就不用打针啦,好羡慕,我两边屁股那天轮流打
    我打了16天,第十三天抽血后就不用打啦
  • orange芷 发表于 2016-03-16 23:02

我打了16天,第十三天抽血后就不用打啦
    哦,我19号去抽血,但愿我也不用打了吧
    FreeMyMind 发表于 2016-3-16 22:02
    天天不用锻炼了~

呵呵,我不是刻意锻炼的,每天走9--11公里是工作性质决定的,又不能辞职,只好如此了。我倒是挺羡慕有些姐妹有熊猫待遇啊。
    珈妮 发表于 2016-03-16 23:07

哦,我19号去抽血,但愿我也不用打了吧
    19号抽血了呀。祝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字