在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来聊聊官方好孕后都注意些什么

• 官方前买了一堆水果:圣女果、芒果、香蕉、桑葚、哈密瓜。结果官方后,老公查百度说都不能吃......所以想跟大家讨论下,大家官方后生活习惯什么的,都有所改变吗?
    讨论区
  • 看群里发的表,好多不能吃

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    简単0224 发表于 2016-03-15 21:21

看群里发的表,好多不能吃

http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/ebe07cd670c7b4c15dc00d4c6fe8f42d247267.jpg
    彻底傻眼,能吃的那么少……
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    不烟酒,正常饮食,营养均衡,其他扯蛋
  • 布鲁blue | 备孕中
    番茄苹果我每天都吃...有点便秘还吃香蕉
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    不让吃那里我有一多半都吃了
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    你这些水果除了桑葚我没吃,其他的都吃了,没看到卖桑葚的。
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    金豆一一 发表于 2016-03-15 21:27

不烟酒,正常饮食,营养均衡,其他扯蛋
    我也觉得,只要不过量,没啥不能吃的
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-15 21:33

我也觉得,只要不过量,没啥不能吃的
    这不吃,那不吃,哪来的能量和营养养孩子。不娇气才能养出健康宝宝
  • 没什么特别禁忌的,饮食上除了腌制品,山楂不吃,别的想吃什么就吃什么,只是不过量食用一种,尽量多元化。
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我反正没有禁忌的
  • 芒果,香蕉不要吃因为催熟易过敏,螃蟹山楂不要吃,少吃辛辣,其他正常就好。反正我没忌口
  • 猫猫3568238634 | 备孕中
    简単0224 发表于 2016-03-15 21:21

看群里发的表,好多不能吃

http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/ebe07cd670c7b4c15dc00d4c6fe8f42d247267.jpg
    这个是建议移植期间参照的食谱,我第一次移植照这个吃的,禁吃的一个没碰,都是大补或者寒凉的,其他无所谓。官方之后其实也是一样,寒凉物和大补的都不要碰,其他的适量。
  • 我好多都吃了
  • 刚刚查了一下,有些是不能吃有些还是可以吃的。你那个表是假的吧,上面很明显是PS的啊。
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    orange芷 发表于 2016-03-16 09:13

刚刚查了一下,有些是不能吃有些还是可以吃的。你那个表是假的吧,上面很明显是PS的啊。
    那时别人回复我的表。个人觉得还是营养均衡比较好
  • s1404021167 发表于 2016-03-16 10:24

那时别人回复我的表。个人觉得还是营养均衡比较好
    我是说那个表太不靠谱了,想吃什么吃什么,(当然寒凉还是不要吃,活血的也不要吃)趁着还没有反应,等有孕反能吃下什么吃什么,哈哈我就是这样想的。
  • 哈呵哈呵 | 怀孕 (40周)
    很多都可以吃。除了活血的不吃。带凉的少吃点。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字