在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第8天,帮忙看下水印加深明显吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从5天开始测到,连着测了4天。明天回医院抽血看血值,好紧张啊,不知道这个印子应该是多少血值呢?

讨论区
  • q1436529265871 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!这样应该有四五百吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    第八天大卫这个颜色挺好的
  • 大卫这个颜色大概200多
  • 恒宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    加深明显啊!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    加深明显哦。
  • kawayidiudiu | 怀孕 (40周)
    加深明显 恭喜好孕
  • 明天估计有400
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    第八天这个颜色超好的,不用担心了!宝宝一定棒棒嗒
  • 大头妹妹1 发表于 2016-03-16 09:37

第八天这个颜色超好的,不用担心了!宝宝一定棒棒嗒
    今天第九天去医院抽血了,居然只有129。大后天还要再回去复查看翻倍。好担心啊,试纸都有加深,颜色也不浅,为什么血值这么低呢?我还第五天就测到了55555…
  • q1436529265871 发表于 2016-03-15 15:46

接好孕棒!这样应该有四五百吧!
    今天去医院只有129。好郁闷啊
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    杜木木 发表于 2016-03-16 19:53

今天去医院只有129。好郁闷啊
    怀上就是棒棒的,不必纠结血值,才第九天,后期翻倍会好快的,接好孕棒了!
  • And❄☁ | 备孕中
    请问你是什么原因选择的试管?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    杜木木 发表于 2016-3-16 19:52
    今天第九天去医院抽血了,居然只有129。大后天还要再回去复查看翻倍。好担心啊,试纸都有加深,颜色也不浅 ...

这个血值也很好了亲,翻倍好就好!有人11天300也双胞胎呢!呵呵宝宝很棒的
  • 大头妹妹1 发表于 2016-03-16 20:23

这个血值也很好了亲,翻倍好就好!有人11天300也双胞胎呢!呵呵宝宝很棒的
    嗯嗯,谢谢亲哦,给予我正能量
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 20:04

怀上就是棒棒的,不必纠结血值,才第九天,后期翻倍会好快的,接好孕棒了!
    嗯嗯,希望能成功翻起来,宝宝棒棒哒
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    杜木木 发表于 2016-03-16 20:31

嗯嗯,希望能成功翻起来,宝宝棒棒哒
    必须的!念《观世音菩萨普门品》吧!心会静下来!
  • And❄☁ 发表于 2016-03-16 20:22

请问你是什么原因选择的试管?
    我输卵管堵塞,老公弱精
  • And❄☁ | 备孕中
    杜木木 发表于 2016-03-16 20:33

我输卵管堵塞,老公弱精
    先恭喜你,已经好孕了!我最近刚查出来输卵管堵塞,老公正常,医生让先中药治疗,不行就试管,试管很贵吗?成功率高吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字