在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经来了就要去试管了没钱真烦人!

• 月经来了就要去试管了没钱真烦人!我是多囊卵巢备孕2年没怀孕,因为是我的问题老公不愿拿钱,我自己没有存款,下个月试管只能靠家里人帮忙,当个女人好累呀!
    讨论区
  • 这什么老公。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晚宝宝等你哟! | 备孕中
    苍白の面 发表于 2016-03-15 13:57

这什么老公。。。
    我们吵了太多次架了,因为是我的问题他不愿意花一分钱全让我自己出
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    分那么清楚,你干脆也别做了,一家子怎么还分你的钱和你老公的钱,劝楼主不要给自己留后患
    金豆一一 发表于 2016-03-15 13:58

分那么清楚,你干脆也别做了,一家子怎么还分你的钱和你老公的钱,劝楼主不要给自己留后患
    真的很累
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 13:59

真的很累
    别做了,我觉得你的婚姻不能建立在生孩子上,感觉你老公也不想要
  • 都这样了你做了试管也是自己受累,毕竟做试管家人的鼓励陪同安慰是很重要的!一个男人连这点责任都不负,你还能期待他什么?虽然是你的问题,但是孩子未必是你一个人的?
    金豆一一 发表于 2016-03-15 14:00

别做了,我觉得你的婚姻不能建立在生孩子上,感觉你老公也不想要
    他想要孩子,只是他太自私了,觉得娶老婆就应该给他生孩子,不会生自己看病,跟他没关系
  • 简2015 | 怀孕 (40周)
    这样的老公,你为他生孩子。
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 14:02

他想要孩子,只是他太自私了,觉得娶老婆就应该给他生孩子,不会生自己看病,跟他没关系
    试管两个人都检查,你自己别把责任都揽在身上,不是说只女方,你老公知道吗?万一检查出你老公也有问题呢
    orange芷 发表于 2016-03-15 14:02

都这样了你做了试管也是自己受累,毕竟做试管家人的鼓励陪同安慰是很重要的!一个男人连这点责任都不负,你还能期待他什么?虽然是你的问题,但是孩子未必是你一个人的?
    是呀!爸妈都想让我放弃,嫌我太痛苦了
    金豆一一 发表于 2016-03-15 14:04

试管两个人都检查,你自己别把责任都揽在身上,不是说只女方,你老公知道吗?万一检查出你老公也有问题呢
    他之前查过一次没问题他就认定是我的问题,刚好我查出来多囊卵巢
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 14:04

是呀!爸妈都想让我放弃,嫌我太痛苦了
    做试管最需要的是老公的体谅和关怀,美眉想想好哦。不是有了孩子就有一切的。慎重。
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 14:07

他之前查过一次没问题他就认定是我的问题,刚好我查出来多囊卵巢
    试管男性查的很仔细,放心,一定会查出他的问题
    cghzhou 发表于 2016-03-15 14:20

做试管最需要的是老公的体谅和关怀,美眉想想好哦。不是有了孩子就有一切的。慎重。
    我老公虽然在这方面有点自私但是对我和家人还是挺好的,所以我才愿意受这种罪,
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 14:31

我老公虽然在这方面有点自私但是对我和家人还是挺好的,所以我才愿意受这种罪,
    钱都不是最重要的,生孩子是两个人的事情呢。大家都只能给你意见,安慰你。大主意还是得你自己拿,冷暖自知的。美眉,祝你幸福,也祝你顺利!加油!
    cghzhou 发表于 2016-03-15 14:34

钱都不是最重要的,生孩子是两个人的事情呢。大家都只能给你意见,安慰你。大主意还是得你自己拿,冷暖自知的。美眉,祝你幸福,也祝你顺利!加油!
    谢谢大家,其实感觉备孕大家都是关心的,
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 14:35

谢谢大家,其实感觉备孕大家都是关心的,
    是的,心理压力大要及时发行出来就会轻松些的。轻装上阵更顺利!
    cghzhou 发表于 2016-03-15 14:36

是的,心理压力大要及时发行出来就会轻松些的。轻装上阵更顺利!
    对的
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    晚宝宝等你哟! 发表于 2016-03-15 13:58

我们吵了太多次架了,因为是我的问题他不愿意花一分钱全让我自己出
    亲,你太不容易了,要孩子是两个人的事情。他为啥不拿钱啊!孩子以后姓什么,很奇怪啊!谁也不想有病不是嘛!试管不少花钱的,得好几万的。后期成功还得产检等等花钱地方很多,光你自己出不现实的。多囊适合做试管的,我是严重多囊,我一次成功,三个半月了,光试管就花了四万多。因为你去做,钱就不是钱了,都好贵的。你自己花钱是不行的,他应该花,要有男人的担当不是吗?你不是为自己而是为了这个家。希望你早点好孕,加油亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字