在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.9号移植的囊胚,今天第六天,大白板,泪目

• 昨天今天的雪诺酮药渣抠出来是褐色的。满心欢喜以为着床出血,认为测一定是怀了,结果大白板,肚子也一阵一阵闷疼,这出的哪门子血。我还有戏不?
    讨论区
  • 才第六天,不急不急,后天再看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有希望,加油!
  • 测测排卵试纸,排卵试纸加深就有希望,大卫本来就反应慢的!
  • 期盼当妈 发表于 2016-03-15 11:49

才第六天,不急不急,后天再看看
    看看大家都五天就测出来了
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    不着急,着床后不一定马上测出呀!
  • 汪小洋妈妈 发表于 2016-03-15 12:01

有希望,加油!
    谢谢
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2016-03-15 12:02

测测排卵试纸,排卵试纸加深就有希望,大卫本来就反应慢的!
    都没力气测了。
  • 叮当166 | 怀孕 (40周)
    xiaohuolong 发表于 2016-03-15 12:06

都没力气测了。
    不要着急 有些人是着床慢的~我上次看帖有人12天才测到!而且据说着床晚的都是生儿子!
  • 才六天着什么急,有的十二三天才测出来,楼主不急,调整好心态,一定好孕!
  • 叮当166 发表于 2016-03-15 12:36

不要着急 有些人是着床慢的~我上次看帖有人12天才测到!而且据说着床晚的都是生儿子!
    主要移的是冻囊胚,所以感觉应该能测出来了,居然没有
  • 悦小鱼 发表于 2016-03-15 12:48

才六天着什么急,有的十二三天才测出来,楼主不急,调整好心态,一定好孕!
    希望吧
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    着床了说不定还没扎根牢固,等几天肯定能测到,加油
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    再等等,不急
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    不要着急哦,压力太大对宝宝也不好的,开心些
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    我8号移植的今天也大白板,排卵试纸前两天还有淡淡的印今天就没有了,不知道什么情况!
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-03-15 12:56

着床了说不定还没扎根牢固,等几天肯定能测到,加油
    自己是没啥信心了。
  • 金豆一一 发表于 2016-03-15 13:32

再等等,不急
    我看大家都早早测出
  • 艳小姐 发表于 2016-03-15 14:32

我8号移植的今天也大白板,排卵试纸前两天还有淡淡的印今天就没有了,不知道什么情况!
    你鲜胚比较慢吧
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    xiaohuolong 发表于 2016-03-15 14:46

你鲜胚比较慢吧
    希望如此吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字