在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.27.移植一囊胚,今天复查翻倍。

• 2.27移植囊胚一枚。
    2.28有粉色药渣。
    2.29有粉色药渣。
    3.1号,排卵试纸大白板。晚上被惊醒,心跳超快。
    3.2号秀儿弱阳。
    3.3号,大卫弱阳。
    3.8号第一次查血,移植第十天,血224.19
    3.10号可丽兰2~3周。
    3.15大卫最后一根是今天测的。已抽血查翻倍,促甲状腺激素。

祈祷漂亮血值!主所有姐妹早日好孕,心想事成!

讨论区
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    祈祷高血值
  • ゜Сoco. | 备孕中
    接你的好孕哦,你的宝宝太给力了,4天就测到了
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜楼主
  • 期待你的高血值~
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    baobeikuailai~ 发表于 2016-03-15 10:10

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲,好孕棒来啦,稳稳接住哈。

金豆一一 发表于 2016-03-15 10:20

祈祷高血值
    谢谢亲。我的刚出来4300多,么么哒。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    蜜桃123 发表于 2016-03-15 11:10

谢谢亲。我的刚出来4300多,么么哒。
    天啊,太少见了,我惊呆了
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    真漂亮!恭喜
    ゜Сoco. 发表于 2016-03-15 10:31

接你的好孕哦,你的宝宝太给力了,4天就测到了
    嗯嗯 祝亲好孕哈。稳稳接住。

lh520653 发表于 2016-03-15 10:46

接好孕,恭喜楼主
    亲快快好孕哈,稳稳接住好孕棒哦。

orange芷 发表于 2016-03-15 11:00

期待你的高血值~
    谢谢亲哈 血值刚刚出来4300多。
    金豆一一 发表于 2016-03-15 11:15

天啊,太少见了,我惊呆了
    你的应该比我还高 嘿嘿。看我接了你的漂亮血值,我也漂漂亮亮的。
    小米妈妈期待你 发表于 2016-03-15 11:19

真漂亮!恭喜
    谢谢亲哈。祝心想事成哟!
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接好孕
  • 好漂亮的双杠 血值这么高可能是双宝哦 恭喜啦
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    恭喜了,接宫内好孕。
    静求 发表于 2016-03-15 11:48

恭喜恭喜接好孕
    谢谢啦。嗯嗯,你马上就好孕啦,稳稳接住

宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-15 11:52

好漂亮的双杠 血值这么高可能是双宝哦 恭喜啦
    谢谢啦。宝宝很努力,嘿嘿,要是两个更好啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字