在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎孕期需要做哪些检查项目

• 十二周做了nt和宫颈机能 检查通过 目前十三周+四 还没有做过其他任何检查
    医生说下次是十六周检查 在度娘里查 有的说唐筛 有的说无创 还有的说这俩个双胎都检查不出 迷茫了 请有经验的姐妹说说自己的经历
    还有一个月一次的常规检查又是什么
    请教懂得的姐妹 感谢回复
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    清香姐在吗   求回复
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我是做的nt+早中唐联合筛查,检查单上有选单双胎,就说明双宝可以做

下个月做大排畸

平时产检的话也就是尿检和胎心吧
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-15 08:01

我是做的nt+早中唐联合筛查,检查单上有选单双胎,就说明双宝可以做

下个月做大排畸

宝妈做的是早中唐联合筛查就没做无创了是吗    这个检查是多少周做的      大排畸就是三维或四维吗   平时尿检和胎心都没查过   这是多久查一次
    嗯哪 我是12周做的 nt+早唐抽血 然后上周中唐抽血,医生说要两次结果结合起来看更准确

没有做无创

对 大排畸应该是三维

尿检 胎心目前一个月一次

之后月份大了会频繁一些
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-15 08:25

嗯哪 我是12周做的 nt+早唐抽血 然后上周中唐抽血,医生说要两次结果结合起来看更准确

没有做无创

对 大排畸应该是三维

之后月份大了会频繁一些
    那我十二周没有做早唐   现在十三周+四了
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    我也只预约了NT,早唐是抽血么?
  • 我做试管的医院是可以做双胎的无创的,据说唐筛意义不大
    hanhan8778 发表于 2016-03-15 08:45

我也只预约了NT,早唐是抽血么?
    我也不懂
    喜宝和贝拉 发表于 2016-03-15 08:46

我做试管的医院是可以做双胎的无创的,据说唐筛意义不大
    谢谢亲   我咨询下我们这边有没有双胎无创
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-15 08:25

没有做无创

对 大排畸应该是三维

之后月份大了会频繁一些
    尿检主要看什么呢,以前尿检我潜血1+,当时以为月经前后,可是前段时间尿检还是潜血1+,我这都怀孕了,不知道会不会有什么不好的影响。我孕期无流血。
    lucky_zhang 发表于 2016-03-15 09:21

尿检主要看什么呢,以前尿检我潜血1+,当时以为月经前后,可是前段时间尿检还是潜血1+,我这都怀孕了,不知道会不会有什么不好的影响。我孕期无流血。
    我也不太懂   在这咨询其他的姐妹
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-15 08:01

下个月做大排畸

想问问小希,你是哪里的?你那不建卡也可以双胎大排畸吗?
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    眷顾-语甜 发表于 2016-03-15 09:00

我也不懂
    我还没建卡的,建卡怎么搞也不知道,是不是做了NT就可以建卡了?
    lucky_zhang 发表于 2016-03-15 09:21

尿检就是尿常规 属于常规产检项目 我两次产检都做了,就是看看尿蛋白神马的
    Nicole-w 发表于 2016-03-15 11:15

想问问小希,你是哪里的?你那不建卡也可以双胎大排畸吗?
    上海 大排畸是建卡以后在医院预约的
    眷顾-语甜 发表于 2016-03-15 08:33

那我十二周没有做早唐   现在十三周+四了
    其实宝宝们都是好的 只是做个检查更安心一些

我今天产检,产检的医院医生还说双宝中唐意义不大,看之前nt报告就好

ps:我产检和早中唐联合筛查不是一家医院
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-15 11:28

上海 大排畸是建卡以后在医院预约的
    好的,谢谢,我今天问了除了一妇婴别的都必须建卡才给约
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    双胎不用做唐筛,不准的,我无创也没做,16周做的常规b超,后面大排畸,
    小榴石榴 发表于 2016-03-19 14:12

双胎不用做唐筛,不准的,我无创也没做,16周做的常规b超,后面大排畸,
    唐筛跟无创都不做?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字