在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己打达必佳的妹子,帮我解惑好不好?

• 本人头两针达必佳时护士打的,后来就自己回家打了,头一次大,忘了回抽无血再注射,直接打进去了,本来也没什么,后来感觉打针的左手臂比右手臂热,开始担心,是不是有达必佳直接打到血管里了?有些担心,晚上的时候,左手臂温度恢复正常。不过还是有点担心,想问问大家,自己打针的时候斗回抽的吗?有没有遇到我这种情况。今天第二次自己打的时候,我注意了,没再出现这种情况,我是打手臂,皮下注射的。
    讨论区
  • 不懂 看得我好担心啊 这样还得学会做护士啊 下个月我估计也要开始了 紧张啊 最好还是去医院打
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们的达必佳是打肚子哦
  • 我们也是打肚子,回抽不回抽都行,这个我问过护士,你太紧张了!
  • 我打的是手臂,打在小时候打疫苗的那个地方,那全是肌肉没有血管吧

• 老王的老婆 发表于 2016-03-14 21:57

不懂 看得我好担心啊 这样还得学会做护士啊 下个月我估计也要开始了 紧张啊 最好还是去医院打
    今天去问过医生了。医生说,不回抽没事,药打到血管里也没事,主要是怕空气打进静脉,但是空气一般不会打进静脉的,空气注射之前会排干净,有点小泡排不掉不要紧,达必佳设计的时候,就是傻瓜针,设计给患者自己打的,如果觉得自己不行,也可以找护士打。最好还是回抽一下,我现在已经可以单手打手臂回抽了,网上有视频教学,你搜一下,护士也会教你,不要担心。
  • 傻傻的小囡 发表于 2016-03-18 17:00

今天去问过医生了。医生说,不回抽没事,药打到血管里也没事,主要是怕空气打进静脉,但是空气一般不会打进静脉的,空气注射之前会排干净,有点小泡排不掉不要紧,达必佳设计的时候,就是傻瓜针,设计给患者自己打的,如果觉得自己不行,也可以找护士打。最好还是回抽一下,我现在已经可以单手打手臂回抽了,网上有视频教学,你搜一下,护士也会教你,不要担心。
    哦 好的 感谢 我目前打的是尿促性素 我今天已经付了六次打针的费用了 打那个还蛮疼的
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    傻傻的小囡 发表于 2016-03-18 17:00

我找不到视频 自己回抽怎么抽?
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-25 08:20

你可以腾讯视频,搜索皮下注射,看打手臂那一段就行。回抽就是,把针筒那个塞子往回抽一下,看看有没有血出来,没有血,就可以往里推药了。手臂皮下注射扎到血管的可能性很小,回抽会从手臂抽出一点空气,没关系直接推药就可以了。
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-25 08:20

这里回复是不是有延时啊,还没显示出来。再回复一下。腾讯视频,搜索皮下注射,看注射手臂的那一段。视频软件应该都有吧。回抽就是针扎进去以后回吸一下,如果回吸有血,把血吸出来了,这叫回抽有血,一般皮下注射,血管太细,扎不到血管的,回吸最多吸到点空气,这是正确的,推药就可以了,吸出来的空气打回去就行。回抽,把针筒那个塞子,轻轻往后拉一点距离,从肉里往外吸的感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字