在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州试管经验的,给下意见 ,二选一

• 广州做过试管的,给下意见,选广医三院,还是妇幼?好迷茫,你们选哪的?几次成功,是男宝还是女宝?谢谢给意见
    讨论区
  • 迎接猴寶寶 | 宝宝 (6岁)
    三院吧,如果非要去婦幼的話建議番禺分院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听说三院不错,挺多人去三院做的!我是在中二做的,一次成功!中二成功率还可以的,好几个朋友都在中二做,都是一次成的!
  • huping861021 | 备孕中
    我在中一做的
  • w1451608239610 | 怀孕 (40周)
    huping861021 发表于 2016-03-14 21:06

我在中一做的
    谢谢
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    不要去妇幼。中1中6都可以啊
  • 我在广三做的,医生大部分态度都好。
  • 圆圆圆添二宝^_^ | 怀孕 (40周)
    我在中六做,昨天刚进周。
    huping861021 发表于 2016-03-14 21:06

我在中一做的
    哪个医生?
    我爱孩子123 发表于 2016-03-14 20:20

听说三院不错,挺多人去三院做的!我是在中二做的,一次成功!中二成功率还可以的,好几个朋友都在中二做,都是一次成的!
    中二你找哪个医生?
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    我在中一做的,如果这两个间选择,当然三院了啊,三院权威啊
  • w1451608239610 发表于 2016-03-15 12:46

中二你找哪个医生?
    陈晓莉
  • 简2015 | 怀孕 (40周)
    我也准备试管了,估计四月去医院。
    简2015 发表于 2016-03-15 14:05

我也准备试管了,估计四月去医院。
    你选哪个医院?
    w1451608239610 发表于 2016-03-15 12:43

哪个医生?
    高军
  • 广三,我打算去做二胎了
    huping861021 发表于 2016-03-15 18:59

高军
    主治医生跟进做,还是流水线操作?
    我爱孩子123 发表于 2016-03-15 13:56

陈晓莉
    33姗姗 发表于 2016-03-15 13:25

我在中一做的,如果这两个间选择,当然三院了啊,三院权威啊
    w1451608239610 发表于 2016-03-16 11:24

可以要求医生跟进,但是我觉得都一样,你的情况都在病历上写着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字