在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植囊胚一枚,同天移植的姐妹一起加油

• 今天在北医三院移植优质囊胚一枚,是乔院长给移植的,态度超好,院长说回家不用一直平躺,也可以左右侧躺,还可以趴着,总之怎么舒服怎么来,心态最重要,囊宝宝妈妈和你一起加油,你负责安心在妈妈肚子里健康成长,妈妈和爸爸负责保护你,爱你
    讨论区
  • 祝好孕!亲打了几天促排针呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也今天移植囊胚
  • 有说都要躺吗?
  • 85年牛牛 | 怀孕 (40周)
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-14 18:37

有说都要躺吗?
    适当的躺有好处,躺累了就在屋里溜达溜达
    everchencc 发表于 2016-03-14 18:37

我也今天移植囊胚
    是在北医三院吗?移植几个囊胚?我们一起好孕
    luckybabecomeon 发表于 2016-03-14 18:34

祝好孕!亲打了几天促排针呢?
    七八天吧,开了八天药,但是因为失误,浪费了一天的果纳粉,取卵九枚,配成七个胚胎,第一次移植两个鲜胚,未着床,剩下五个胚胎全部养囊,五个都养成功了,全部优质囊胚,第一次失败原因应该是去单位上班累着了,回来腰疼腿疼,肚子疼,后来就不行了,如果有条件尽量躺着吧,但也不要僵尸躺,躺累了就溜达溜达
  • 85年牛牛 发表于 2016-03-14 18:44

七八天吧,开了八天药,但是因为失误,浪费了一天的果纳粉,取卵九枚,配成七个胚胎,第一次移植两个鲜胚,未着床,剩下五个胚胎全部养囊,五个都养成功了,全部优质囊胚,第一次失败原因应该是去单位上班累着了,回来腰疼腿疼,肚子疼,后来就不行了,如果有条件尽量躺着吧,但也不要僵尸躺,躺累了就溜达溜达
    好的 谢谢亲 我今天是促排第四天 希望咱们都快快好孕!

对了 取卵前的阴道冲洗难受不?我也在三院
    luckybabecomeon 发表于 2016-03-14 18:49

好的 谢谢亲 我今天是促排第四天 希望咱们都快快好孕!
    促排期间还是要避免剧烈运动,我就是检测时候十四个卵泡,因为我老爱动弹,有时候走路一个小时,结果最终取卵9个,那五个应该是太大破了,大夫虽然说一般情况下不会破,但每个人体质不一样,还是小心点好,我们都好孕
    luckybabecomeon 发表于 2016-03-14 18:50

对了 取卵前的阴道冲洗难受不?我也在三院
    有一点点,可以忍受的,三院取卵全麻,没有知觉,醒来已经取完了,取卵后回家多注意休息,多喝冬瓜汤,多吃大虾,防止腹水

那你的胚胎质量都很好哦
    hylittlecat 发表于 2016-03-14 19:14

那你的胚胎质量都很好哦
    是的,大夫说都很好
  • 亲 你是在二楼移植的吗?
    饭团子M 发表于 2016-03-14 19:17

亲 你是在二楼移植的吗?
    我在门诊八楼,好像北医三院乔院长每周一和周二移植
  • 亲 你是在二楼移植的吗?
    饭团子M 发表于 2016-03-14 19:32

亲 你是在二楼移植的吗?
    我是在门诊八楼移植的
  • 85年牛牛 发表于 2016-03-14 18:55

有一点点,可以忍受的,三院取卵全麻,没有知觉,醒来已经取完了,取卵后回家多注意休息,多喝冬瓜汤,多吃大虾,防止腹水
    嗯嗯,好的!我促排前B超基础卵泡有十九个,好怕最后太多了而腹水啊
  • Ashley12 | 备孕中
    今天去三院也让我试管了,可是乍一听都蒙了,我虽然十年不孕,但是做了宫腹腔镜手术我还希望能自然,结果医生看我态度也没开检查,回来我又后悔了,当然主要明天我还约了北京妇产医院妇科内分泌的号,我需要我宫腹腔镜的手术记录,没放到档案里,医生不高兴了。我想问问楼主,去三院都是预约号吗,当天挂号要几点呀
  • Ashley12 | 备孕中
    我明天看完了,如果医生也说试管或者促排啥的,我想为了保养卵巢,我还是直接试管吧,还有试管的费用是多少呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字