在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎三个月开始心跳快,求帮助急急急!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我怀的是双胎,从怀孕三个多月开始到现在快四个月了,每天上午一阵下午一阵心跳特别快,尤其是吃完饭以后,上午最快的时候到达过每分钟116下,中午睡觉有时候会被心跳给跳醒,反正感觉很不舒服,在我们当地的医院妇产科医生都让看心内科,心内科让做了心电图还有心脏彩超除了还是心跳快也没别的问题,就说让注意有特别不舒服再去医院,也没说出别的来,还有一个妇产科医生说让我去北京协和看心内科说是我这么小月份就心跳快,月份大了怎么办还不得心衰啊?说的我好可怕,有没有类似的姐妹什么情况帮帮我!
    讨论区
  • 蜗牛婷婷宝贝 | 备孕中
    正常的好不好,之后会习惯的,现在你的心脏还不习惯双胎的压力,我四个月的时候也是这样的,医生还让我去检查心脏呢,现在六个多月了,好多了,心态很重要。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2526208321 | 怀孕 (40周)
    蜗牛婷婷宝贝 发表于 2016-03-14 13:03

正常的好不好,之后会习惯的,现在你的心脏还不习惯双胎的压力,我四个月的时候也是这样的,医生还让我去检查心脏呢,现在六个多月了,好多了,心态很重要。
    有个大夫说的特别邪乎,还说让我去北京协和看别耽误了,我就郁闷了,谢谢啊,那你现在是适应了呢?还是已经没有跳的那么快了
  • 我也心率快 l双胎检查也正常。怀孕都差不多这样
    q1436006516872 发表于 2016-03-14 14:35

我也心率快 l双胎检查也正常。怀孕都差不多这样
    那你最快的时候数过多少下吗?身体会有不舒服的感觉吗?
  • s2526208321 发表于 2016-03-14 14:37

那你最快的时候数过多少下吗?身体会有不舒服的感觉吗?
    在医院检查116,就是心慌一会儿就好了
    q1436006516872 发表于 2016-03-14 14:37

在医院检查116,就是心慌一会儿就好了
    那你是从几个月开始心跳快的啊?慢慢这种症状会消失吗?
  • s2526208321 发表于 2016-03-14 14:39

那你是从几个月开始心跳快的啊?慢慢这种症状会消失吗?
    两个半月,现在十三周
    q1436006516872 发表于 2016-03-14 14:40

两个半月,现在十三周
    我是三个月开始,现在15周了,我前些天中午睡觉心跳快心脏震醒了把我。你看过医生吗?不过你这么说我也放心点了,谢谢
  • 蜗牛婷婷宝贝 | 备孕中
    s2526208321 发表于 2016-03-14 13:45

有个大夫说的特别邪乎,还说让我去北京协和看别耽误了,我就郁闷了,谢谢啊,那你现在是适应了呢?还是已经没有跳的那么快了
    恩,大夫都按照最坏的结果说的,怕担责任,不过,有些事情你要自己衡量,毕竟自己的身体只有自己最清楚,我所说的是我的状况,不代表你也是,有不舒服的话,你还是要上医院哈,我也只是病友而已,不是医生。
  • 不用担心,我也是这样,不超过120都没事的,而且双胎就是这样的
    小樱桃快来吧 发表于 2016-03-15 10:49

不用担心,我也是这样,不超过120都没事的,而且双胎就是这样的
    真的吗?那我放心点了,你是大概几个月开始心跳快的呢?
  • 我也是,照了心脏b超医生说没事,注意休息动作轻柔,尤其起身坐下各种动作。
  • xingxing2016 | 怀孕 (40周)
    怀孕了自然不比平常。别担心。常恭敬心念南摩观世音菩萨,自然会好! 双胎恭喜您哦,好有福,传我好孕气!希望大慈大悲观世音菩萨赐我福德智慧的双胞胎男孩,我一定好好待他们。教他们兄友弟恭,圣人之道,为天下现在的孩子做个好样子。信女乔星发愿终身做善事,戒杀放生,食素念佛。唯愿菩萨普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛 南无大势至菩萨 南无地藏王菩萨
  • s2526208321 发表于 2016-03-14 14:42

我是三个月开始,现在15周了,我前些天中午睡觉心跳快心脏震醒了把我。你看过医生吗?不过你这么说我也放心点了,谢谢
    你肚子硬吗亲,我现在有点不懂到底肚子撑大的硬和假宫缩有什么区别
    q1436006516872 发表于 2016-04-02 15:41

你肚子硬吗亲,我现在有点不懂到底肚子撑大的硬和假宫缩有什么区别
    我也分不清什么时候是宫缩

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字