在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹2.27移植两个冻胚,麻烦大家帮忙看看。

• 求助,和我同天移植的妹纸,移植第十一天查血hcg360。但是,一直用试纸测不出,直到今天还是测不出,有姐妹知道这是什么原因吗?

讨论区
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    额验血最准确了吧!相信验血报告
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    对,验血是最准的,相信验血结果吧,不会错的
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    验血怀了就行了,试纸不用管的
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    大头妹妹1 发表于 2016-03-14 11:23

额验血最准确了吧!相信验血报告
    嗯  好的哈
    NINA0228 发表于 2016-03-14 11:33

对,验血是最准的,相信验血结果吧,不会错的
    嗯嗯。好的。谢谢啦
    smile沫沫 发表于 2016-03-14 11:35

验血怀了就行了,试纸不用管的
    好的。她明天去抽血
  • 如果试纸不是假的,这和中彩票一样吧,真是天大的惊喜,验血都有了还有什么担心的
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    什么原因还测不出呢
    小石头_别闹了 发表于 2016-03-14 12:20

如果试纸不是假的,这和中彩票一样吧,真是天大的惊喜,验血都有了还有什么担心的
    她担心医院搞错咯 ,我说搞错的几率太小了吧。现在也只有等明天验血了。
    金豆一一 发表于 2016-03-14 12:23

什么原因还测不出呢
    不知道呢,明天她和我一起验血。
    蜜桃123 发表于 2016-03-14 12:26

不知道呢,明天她和我一起验血。
    试纸过期了是吗
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
    金豆一一 发表于 2016-03-14 12:31

试纸过期了是吗
    之前也怀疑,但是又是药店买的好几个牌子,所以就奇怪了。
    蜜桃123 发表于 2016-03-14 13:26

之前也怀疑,但是又是药店买的好几个牌子,所以就奇怪了。
    那就去医院问问,但是你测出来了,应该没问题
    金豆一一 发表于 2016-03-14 13:31

那就去医院问问,但是你测出来了,应该没问题
    对的。医生就说以抽血为准。等会等她结果。也希望她漂亮的血值
  • 小天才幼儿园 | 怀孕 (40周)
    还有这样的,我也验不出来,希望有你的运气
    小天才幼儿园 发表于 2016-03-14 15:39

还有这样的,我也验不出来,希望有你的运气
    会的哈 一切以血为准 祝你好孕
    感谢大家,姐妹的血结果出来了,小于5。上次验血是3.9号。这次3.14号。
  • 小天才幼儿园 | 怀孕 (40周)
    蜜桃123 发表于 2016-03-14 16:07

会的哈 一切以血为准 祝你好孕
    这种几率比较小,还是早点死心算了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字