在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你住下了吗?!

• 12号下午移植了一个冻胚,估计和很多移植后的姐妹一样,开始了各种不淡定,各种担心,各种暗示,各种幻想,第二次移植了,心里明白一个胚胎移植希望不大,到也总有侥幸心理,今天第二天了,宝宝你住下了吗?牢牢的抓住妈妈啊!
    讨论区
  • 加油加油 一起成功 希望听到你好消息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 佳佳好运 发表于 2016-03-14 09:02

加油加油 一起成功 希望听到你好消息
    嗯嗯,谢谢祝福!
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    11号移植的,一样在忐忑中,前两天紧张的心慌,明显心跳加速,就是控制不住。
  • 罗拉快快跑 发表于 2016-03-14 09:57

11号移植的,一样在忐忑中,前两天紧张的心慌,明显心跳加速,就是控制不住。
    是呢,越到后面越紧张,时间又过的超慢,煎熬中等待
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    没有胚胎了吗?才值一个
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    罗拉快快跑 发表于 2016-3-14 09:57
    11号移植的,一样在忐忑中,前两天紧张的心慌,明显心跳加速,就是控制不住。 ...

我也11日移植,度日如年
  • 金豆一一 发表于 2016-03-14 10:21

没有胚胎了吗?才值一个
    嗯,就两个胚胎了,可以移两次
    期盼当妈 发表于 2016-03-14 11:03

嗯,就两个胚胎了,可以移两次
    一个概率30,两个50,我们一大夫说的
  • 金豆一一 发表于 2016-03-14 11:04

一个概率30,两个50,我们一大夫说的
    这几天我和我老公的右眼皮老跳老跳,感觉好像在暗示我失败了,~(>_
  • 我是10号移的 天天拉肚子 无奈
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    跟你同一天移植,希望我们都好孕
  • ABBCOMING 发表于 2016-03-14 11:32

我是10号移的 天天拉肚子 无奈
    怎么会一直拉肚子呢?喝点儿盐水试试看
  • q1452908836682 发表于 2016-03-14 11:36

我第三次移植了!10号移植 各种难受 各种度日如年!!
    难受?那难受?我也是度日如年,不知道怎么打发这个时间,心里说不要老想,成就成。不成也要接受。可是就是做不到淡定
  • smile沫沫 发表于 2016-03-14 11:37

跟你同一天移植,希望我们都好孕
    嗯,我们都要好孕
    期盼当妈 发表于 2016-03-14 11:18

这几天我和我老公的右眼皮老跳老跳,感觉好像在暗示我失败了,~(>_
    症状都是浮云,内心要强大
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    加油 祝你好孕
  • 加油!祝好孕
  • 放心吧宝宝住下啦!因为第二次移植更容易成功哦,我也第二次移植十三天了测到咯明天宫方了
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-03-14 12:36

放心吧宝宝住下啦!因为第二次移植更容易成功哦,我也第二次移植十三天了测到咯明天宫方了
    恭喜宝妈,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字