在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排针

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 多吃高蛋白的,鱼虾豆浆牛奶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lyxlyx | 怀孕 (40周)
    续写幸福~ 发表于 2016-03-14 08:36

多吃高蛋白的,鱼虾豆浆牛奶
    你打了多少天的促排针?
  • lyxlyx 发表于 2016-03-14 08:53

你打了多少天的促排针?
    今天第二天
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    一般要打10天左右,我打了11天,明天取卵。
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    一般10天左右 看个人情况
    续写幸福~ 发表于 2016-03-14 08:53

今天第二天
    医生说要打几天啊?
    氢氧根 发表于 2016-03-14 09:19

一般要打10天左右,我打了11天,明天取卵。
    你打的是什么药?一天多少针?
  • aoyago | 怀孕二宝 (40周)
    我是前四次隔一天一打、从打第五次药就降了
  • lyxlyx 发表于 2016-03-14 12:28

医生说要打几天啊?
    先打四天再去抽血b超,促排一般要打10多天
    w1447365812531 发表于 2016-03-14 12:36

我是前四次隔一天一打、从打第五次药就降了
    降了什么?
    续写幸福~ 发表于 2016-03-14 12:39

先打四天再去抽血b超,促排一般要打10多天
    哦,你打完了吗?
  • lyxlyx 发表于 2016-03-14 12:42

哦,你打完了吗?
    今天第二天
  • q1457227189847 | 怀孕 (40周)
    再怀不上的话,我可能也要去做试管了。祝你成功着床,宝宝健康成长
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 看情况我打了9天促排就打夜针了,促排期间蛋白粉鱼汤虾豆浆每天都吃这些东西
    苏灏灏 发表于 2016-03-15 14:41

看情况的。每个人不一样!但是多吃高蛋白让卵泡发育的好,可以减少打促排次数哦!
    你都吃了些什么啊,买蛋白粉有用吗?
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • lyxlyx 发表于 2016-03-15 22:36

那你的卵泡有多少?现在移植了吗?
    当时取了20个卵,还没移植在等第二次月经哈
    猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-03-16 06:32

当时取了20个卵,还没移植在等第二次月经哈
    不是取卵后三天左右可以移植吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字