在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转试管后多余药

• 金凤丸 1盒 保质期到2017年7月
    龙鹿丸 3盒 保质期到2016年12月
    麒麟丸 2瓶 保质期到2016年7月
    滋肾育胎丸1瓶 保质期到2018年3月
    芬吗通 1盒 保质期到2017年8月
    讨论区
  • 陈陈陈小妞 | 怀孕三宝 (40周)
    芬吗通多少一盒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陈陈陈小妞 发表于 2016-03-14 12:50

芬吗通多少一盒
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    麒麟丸,龙鹿丸还有吗?
  • shuxia821522 发表于 2016-03-31 15:43

麒麟丸,龙鹿丸还有吗?
  • 崔小嘿 | 怀孕 (40周)
    麒麟丸和金凤丸最低多少钱?
  • 崔小嘿 发表于 2016-05-11 21:56

麒麟丸和金凤丸最低多少钱?
    麒麟丸60,金凤丸80
    w1443394030811 发表于 2016-05-12 07:21

麒麟丸60,金凤丸80
    麒麟丸和金凤丸还有几瓶?
    两瓶麒麟丸,一瓶金凤丸150包邮,转让给我吧
    w1443394030811 发表于 2016-05-12 07:21

麒麟丸60,金凤丸80
    我是上海的,你是哪的?
  • 崔小嘿 发表于 2016-05-12 11:44

我是上海的,你是哪的?
    上海的,邮费自付150给你
    运费多少钱?我是上海的,你有咸鱼账号吗?
    我手机号,腰三流零腰流久四流四流,你能加我一下吗?
    你加我v信吧,腰三流零腰流久斯流斯流

麒麟丸60,金凤丸80
    我咸鱼名字是hehe_april,能联系我一下吗?
  • 崔小嘿 发表于 2016-05-13 12:50

你加我v信吧,腰三流零腰流久斯流斯流
    好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字