在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只想呵呵!!

• 跟公婆分开住,每星期六公婆会过来住一晚,今天也不例外……一家人坐一起闲聊,说起一个老亲戚好几年不会生,领养孩子,过了几年自己又生了一个,我公公说人家那是开怀迟……不是不会生,呵呵,真是善解人意,对我呢?结婚半年的时候公婆就集体围攻,说我有毛病,公公理直气壮的说什么开怀迟,那就是一种村里的说法,还是有问题,结婚三个月半年怀不上那就是有问题……那时候的我每天躲被子里哭,压力大的老觉得自己是不是真的有问题,那时候老公也是跟他爸妈一条战线,只要我不在就会在背后说我,回想那时候自己真不知道咋过来的,结婚七个月就开始了医院检查之路,刚开始去了医生都笑话我,可是我有什么办法,这种压力持续了一年……整整一年我都跟傻子一样,后来想法慢慢变了,我生不生是我自己的事,我不是为了谁,我公婆说的才好,早生孩子还不是为了你俩以后早点为孩子结婚……就这样我背上了生子的重任……两年了,还是没动静,公婆终于忍不住了,跟老公开了家庭会议,通知我试管,之所以我同意是因为我自己想当妈妈了,不是为了别人。人要换位思考,理解他们当爷爷奶奶的心情,可他们理解我当妈妈的苦吗?说起别人了就是开怀迟,说起我那就是你肯定有毛病,呵呵
    讨论区
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    你老公没有去检查过吗?没准还是他的问题呢,这样的环境真是让人崩溃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    老公也有可能有问题的!我是输卵管有问题。之前跟我老公有过一次宫外孕,当时有宫外孕就自以为是断定精子和卵子可以结合,自己排除了老公问题!然后几年都在处理输卵管问题!其实不然,去做试管检查老公精子才知道活力值低,畸形率高!!医生说即使我没有输卵管问题,老公的问题也很严重,很难怀孕。所以一定一定要双方都去检查!!!!
  • lh520653 发表于 2016-03-12 21:28

你老公没有去检查过吗?没准还是他的问题呢,这样的环境真是让人崩溃
    我俩都检查了都没问题,所以才试管,哎,他们根本不懂咱们心里的苦
  • 822mi 发表于 2016-03-12 21:58

老公也有可能有问题的!我是输卵管有问题。之前跟我老公有过一次宫外孕,当时有宫外孕就自以为是断定精子和卵子可以结合,自己排除了老公问题!然后几年都在处理输卵管问题!其实不然,去做试管检查老公精子才知道活力值低,畸形率高!!医生说即使我没有输卵管问题,老公的问题也很严重,很难怀孕。所以一定一定要双方都去检查!!!!
    这次准备试管,反正人家爸妈就认定我有问题
  • 淡紫青香 | 备孕中
    没问题一般都要先人授三次不成功才能试管滴
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-12 22:05

没问题一般都要先人授三次不成功才能试管滴
    还没去不清楚呢,我婆婆直接对我说不管医生说什么你就说要试管……我无语,没话说
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    你老公也真是的,不称职。
  • 你公婆那样可以理解,为什么你老公也不护着你呢,跟你老公单独谈谈,又不是你的问题,凭什么都指责你一个人
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    两人都没问题不给试管,要三次人授才给转,我就是做了三次人授转的。
  • lucky_zhang 发表于 2016-03-13 08:38

两人都没问题不给试管,要三次人授才给转,我就是做了三次人授转的。
    我输卵管比较细,也得人授嘛?
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    s1866241577 发表于 2016-03-13 11:14

我输卵管比较细,也得人授嘛?
    那要看医生认为你的细是不是造成不孕的原因,她认为不是就得人授,或者有认识人不知道会不会直接给你试管。
  • 无语的老公!
  • mealy2010 | 怀孕 (40周)
    s1866241577 发表于 2016-03-12 22:00

这次准备试管,反正人家爸妈就认定我有问题
    老公精子活性低,当然我这边也有不好的情况,公婆当面没说什么,但明显心里还是不认为是自己儿子的问题,就是我的问题。做的二代试管,备孕过程不详述,试管前还做过单纯促排,痛苦不堪。第一次移植,没逼老公请假,婆婆陪我,再宾馆住着,用药的副作用和压力都很大,我自然情绪不好。婆婆安慰我来一句,有病就得治。我当时接着就说,妈,如果光是我的问题或者老公的问题,都有可能自然怀孕,但是我俩凑一起怀孕就难办了。

俩人都有问题,要了孩子也是两个人的,受罪的确光是媳妇自己。婆家肯定不会承认儿子的问题,他们自己心理不能接受,就只有怪媳妇喽,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字