在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃过红妥运的进来

• 左边是我之前吃的,右边是昨天在论坛转的,胶囊颜色一深一浅,味道也有点差别,妥运有假的吗?怕怕的都不太敢吃了
    讨论区
  • 我是在美国官网买的啊,不知道你这个怎么回事。难道不同批次还不一样?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • EvaGZ | 怀孕 (40周)
    kittyshao 发表于 2016-03-12 19:57

我是在美国官网买的啊,不知道你这个怎么回事。难道不同批次还不一样?
    就是不清楚呀!因为我的之前买的吃完了,在美亚淘的还路上不知几时到,找代购也没现货,才到论坛找的,现在好有顾虑我要不要吃,烦啊
  • EvaGZ 发表于 2016-03-12 20:00

就是不清楚呀!因为我的之前买的吃完了,在美亚淘的还路上不知几时到,找代购也没现货,才到论坛找的,现在好有顾虑我要不要吃,烦啊
    理解你的担心,官方渠道还是最放心。我也无法帮你判断。拍了个照片你看看?

• 右边的应该是旧版吧?药瓶外面图片一样吗
  • 我吃的老版的,里面有些许黑点
    我想做麻麻 发表于 2016-03-12 20:20

右边的应该是旧版吧?药瓶外面图片一样吗
    药瓶外包装一样的,色彩有点差别
  • 批次不同 颜色不同 很正常
  • 旧版有腥味,新版薄荷味
  • 小樱桃蛋蛋 | 怀孕三宝 (40周)
  • 我在吃 妥运跟左边的差不多
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    你还在吗?
  • 亲,你为什么吃妥运呢?没吃之前你基础卵泡是多少个?
    回复 晴空盼猴宝
    亲,你为什么吃妥运呢?没吃之前你基础卵泡是多少个?

生化兩次了,聽講吃這個可以提高卵巢功能提高卵子質量。

• 旧版有腥味,新版薄荷味
  • 看到你的问题后,我也又怀疑了。于是给官网写信了。官网回答说,出厂日期编号lot number在瓶底的是他们出厂的;而市场上有个lot number在瓶子侧面的是仿冒。我买的第一瓶是假的,有鱼腥味。第二瓶是轻微的味道,把瓶子拍照发给他,证明是真的。太害人了。我吃了半瓶了
  • q1448998166277 发表于 2016-5-7 10:46
    看到你的问题后,我也又怀疑了。于是给官网写信了。官网回答说,出厂日期编号lot number在瓶底的是他们出厂 ...

亲你的有薄荷味吗 我从官网买的昨天到的 内有薄荷味啊 看他们很多人说有薄荷味
  • 凤答应~海枯石烂 发表于 2016-5-8 07:42
    亲你的有薄荷味吗 我从官网买的昨天到的 内有薄荷味啊 看他们很多人说有薄荷味 ...

我吃的有鱼腥味,是从官网上买的,是假货?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字