在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长方案卵泡这么少,真要哭死

• 33岁,原发不孕。好不容易医生看我年纪大了,同意试管。降调18天后开始促排,每天225单位果纳芬,0.05达必佳,打了5天,左右加起来只有6个卵泡,真要哭死了,人家微刺激的都比我多。怎么办?心情很糟糕,都没勇气继续下去了
    讨论区
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    6个挺多了,我们一起的朋友呢,只有3个呢!加油,才第几天,我们都是第十天才取卵的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1456881286816 发表于 2016-3-12 14:40
    6个挺多了,我们一起的朋友呢,只有3个呢!加油,才第几天,我们都是第十天才取卵的。 ...

谢谢姐妹鼓励,但愿吧。因为和基础卵泡数量相比,实在太少了,有点接受不了。
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    谈笑自若 发表于 2016-03-12 14:52

谢谢姐妹鼓励,但愿吧。因为和基础卵泡数量相比,实在太少了,有点接受不了。
    她三个都好咯!而且移植了两次咯!我跟她一起去的卵,她小孩现在在肚子都4-5个月了,我才怀上呢!数量决定不了什么的。加油。
  • w1456881286816 发表于 2016-3-12 14:56
    她三个都好咯!而且移植了两次咯!我跟她一起去的卵,她小孩现在在肚子都4-5个月了,我才怀上呢!数量决定 ...

恭喜啊,我也会加油的,谢谢!
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    加油,我去年长方案还只有一个呢……你的情况不算差,医生都说不要和别人比,每个人情况不一样,想开点,我已经启动第二次了。这次抗拮据方案
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    我促排的时候有13个,取卵那天取了21个。不要放弃哦!
  • Chanson | 备孕二宝中
    我促排的时候只有12个,今天取了18个,还怕取多了腹水呢,主要看卵子质量个数没啥
  • 猴宝宝307 | 怀孕 (40周)
    真的不要在乎数量! 主要看质量 质量好一个就够了 ,我当时只有三个还让我签字同意继续促排 结果取了5个 配成4个 冻了两个 移了两个都是一级8细胞 现在快3个月了 双胎 跟我一起的女生取了22个 结果只配了一个!
  • 猴宝宝307 发表于 2016-3-12 21:57
    真的不要在乎数量! 主要看质量 质量好一个就够了 ,我当时只有三个还让我签字同意继续促排 结果取了5个 配 ...

谢谢你的正能量,今天又开了第四支大果,卵泡发育有点慢,后天去,希望能好好长。
  • Chanson 发表于 2016-3-12 17:26
    我促排的时候只有12个,今天取了18个,还怕取多了腹水呢,主要看卵子质量个数没啥 ...

好的,主要还是想要多一点卵泡,好减低风险。
  • 艳小姐 发表于 2016-3-12 16:48
    我促排的时候有13个,取卵那天取了21个。不要放弃哦!

谢谢亲,希望我也能像你一样,取的比预期的多。
  • 西瓜头西瓜 发表于 2016-3-12 16:28
    加油,我去年长方案还只有一个呢……你的情况不算差,医生都说不要和别人比,每个人情况不一样,想开点,我 ...

谢谢姐妹,我们一起努力。卵泡少且长的慢,希望后天去能长好点。
  • 蓝玲儿1314 | 怀孕 (40周)
    猴宝宝307 发表于 2016-03-12 21:57

真的不要在乎数量! 主要看质量 质量好一个就够了 ,我当时只有三个还让我签字同意继续促排 结果取了5个 配成4个 冻了两个 移了两个都是一级8细胞 现在快3个月了 双胎 跟我一起的女生取了22个 结果只配了一个!
    怎样才可以看出质量好呢?
  • 屋漏偏逢连夜雨,促排第7天半夜开始发烧,第8天一整天都是38度,下班准备去医院挂水。
  • 刀兔 | 怀孕三宝 (40周)
    楼主不要心灰,我们同期的B超6个,取了8个,配成7个。年龄40。
  • 我六天才三个,后来十天17个,第十二天取到19个,不用着急
  • y小小 | 怀孕 (40周)
    我打3天才4个,打了10天有10个左右,昨天取卵取了7个,后面会长的!多喝鱼烫
  • 不要担心,我当时也是促排第五天卵泡才8个,第8天才6个,最后取卵9个还都是8的优质卵泡。放宽心,多泡脚,多吃含蛋白的食物。
  • Lily_芃芃 | 怀孕 (40周)
    西瓜头西瓜 发表于 2016-03-12 16:28

加油,我去年长方案还只有一个呢……你的情况不算差,医生都说不要和别人比,每个人情况不一样,想开点,我已经启动第二次了。这次抗拮据方案
    记得你去年的情况!这次拮抗剂方案怎么样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字