在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天第十天测了有点印,今天十一天大白板!

• 是不是生化了!
    讨论区
  • 不要测试纸了咯!蛮折腾的!直接抽血得了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-12 08:46

不要测试纸了咯!蛮折腾的!直接抽血得了!
    今天真的大白板了!郁闷了!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-12 08:49

不要为这个影响心情了!直接去医院抽血得了
  • 我也鲜胚第十一天,大白板!心烦
  • 亲是什么原因做试管的?移植了几次?
  • 甜食我爱 发表于 2016-03-12 09:03

我也鲜胚第十一天,大白板!心烦
    你还有胚胎吗?
  • 钱包的妈妈 | 怀孕 (40周)
    亲什么胚胎
  • 跟我上次一样,应该是没戏了
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-12 08:49

莫测了!我明天去抽血了!你呢?
  • 一起吃苦的甜 | 怀孕 (40周)
    昨天的印挺好的呀今天怎么没了?换个牌子的再试
  • 吴里猴宝宝 发表于 2016-03-12 12:49

跟我上次一样,应该是没戏了
    上次也是咋呼吗?
  • w1450092161418 | 备孕中
    亲,你有没有输卵管积水呢?
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-12 12:53

莫测了!我明天去抽血了!你呢?
    我们十四天才抽血呢!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-12 16:50

我们十四天才抽血呢!
    我们12条可以抽了!但愿一切顺利有好消息!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-12 17:34

我们12条可以抽了!但愿一切顺利有好消息!
    嗯!好孕!!!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-12 17:38

嗯!好孕!!!
    谢谢!相信我们都会好孕。。
  • w1450092161418 发表于 2016-03-12 16:30

亲,你有没有输卵管积水呢?
    没有
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-12 17:38

嗯!好孕!!!
    你今天测了吗?我一直就没测到红过!哎!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-12 19:42

你今天测了吗?我一直就没测到红过!哎!
    今天测了白板!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字