在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两天要移植,但感冒了,怎么办?能吃药吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上问,谢谢大家,如果不能吃药,喝水也不管用的话,还有什么办法没?跪求回答
    讨论区
  • 不停喝水上厕所小便。尽量不要吃药。也不要吃大补的东西,正常饮食就好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植之前也感冒了,我就把姜用研磨器磨碎,加水放锅里隔水炖了半小时左右,热热的喝下去,再睡上一觉,第二天就好了,接着就顺利移植成功好孕。
  • k719s414 | 备孕中
    感冒没事,只要不发烧就行。
  • 喝双黄连可以,医生让我自己买着喝
  • 85年牛牛 | 怀孕 (40周)
    w1446777162155 发表于 2016-03-12 07:41

我移植之前也感冒了,我就把姜用研磨器磨碎,加水放锅里隔水炖了半小时左右,热热的喝下去,再睡上一觉,第二天就好了,接着就顺利移植成功好孕。
    谢谢,我喝了姜水也不行,估计是不是没有磨碎,吸收不好
    k719s414 发表于 2016-03-12 08:01

感冒没事,只要不发烧就行。
    不发烧,只是喉咙疼,鼻子不通气
    哈喽美女!, 发表于 2016-03-12 08:08

喝双黄连可以,医生让我自己买着喝
    是小瓶瓶那种吗?苦苦的?
  • 猛喝柠檬水,切一个泡水喝,不要吃药,喝俩三天就好了,吃点VC片
    可乐粑粑 发表于 2016-03-12 08:27

猛喝柠檬水,切一个泡水喝,不要吃药,喝俩三天就好了,吃点VC片
    好的,谢谢
  • q1438424432701 发表于 2016-03-12 08:19

谢谢,我喝了姜水也不行,估计是不是没有磨碎,吸收不好
    那你这必须得尽快好起来啊,感冒好像会影响成功率的。
  • q1438424432701 发表于 2016-03-12 08:20

是小瓶瓶那种吗?苦苦的?
    对,小瓶的,可以去药店自己买
    哈喽美女!, 发表于 2016-03-12 10:26

对,小瓶的,可以去药店自己买
    好的
    w1446777162155 发表于 2016-03-12 08:55

那你这必须得尽快好起来啊,感冒好像会影响成功率的。
    嗯嗯,已经好多了,谢谢
  • 我10天促排的时候也感冒了,每天煮生姜水泡脚了,出一身汗后就好多了,过两天后也正常取卵了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字