在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位试管妈妈,如何请假的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位有工作的试管妈妈如何请假的,如何告诉单位,因为早上要去打针,还要取卵等都需要请假,大家怎么说的
    讨论区
  • 大家都是什么性质的单位
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫小花的主人 发表于 2016-3-11 22:20
    大家都是什么性质的单位

我如实的说的,没办法啊,不如实说请不了那么长的假
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    离职。工作太忙无暇顾及。没什么比生儿育儿重要了我觉得。
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    还真有人上来问这个的。我老公叫我上网查查看大家都说什么谎请假。我心理质询的医生给出了个主意,就是跟老板说老公病了住院,所以你就时不时请假,早退迟到什么的,高啊~
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我直接辞职的,方便点
  • 小左小右2016 发表于 2016-03-11 22:48

我如实的说的,没办法啊,不如实说请不了那么长的假
    对,只能这样了!
  • guanyin911 发表于 2016-03-12 07:37

我也是准备开始之后就找领导直接说,但是好坑,我领导是男的,而且他女儿和我差不多大。。我也不知道是请他出去吃个饭,还是直接去他办公室。
    吃饭他能去吗?更不好说了,直接去办公室!我也是男领导!
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    guanyin911 发表于 2016-03-12 07:37

我也是准备开始之后就找领导直接说,但是好坑,我领导是男的,而且他女儿和我差不多大。。我也不知道是请他出去吃个饭,还是直接去他办公室。
    男的领导比较好,女太八卦到处说
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    这也是我正在烦恼的,单位比较理想,不想辞职,还在想用什么理由……
  • 看你的方案是什么,我那个时候是短效长,每天打降调,但是打针时间试管7点开始,我六点半就去排队了,一般7点半左右就打完了,就可以去上班了。不过我没有上班,回家继续睡觉。和我一起打针的有人继续这样上班,到卵泡长大才请假
  • 美熊 | 怀孕 (40周)
    orange芷 发表于 2016-03-12 12:10

看你的方案是什么,我那个时候是短效长,每天打降调,但是打针时间试管7点开始,我六点半就去排队了,一般7点半左右就打完了,就可以去上班了。不过我没有上班,回家继续睡觉。和我一起打针的有人继续这样上班,到卵泡长大才请假
    亲,能告诉我短效长是啥方案吗?
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    私企,也是给领导说了实话,我们工作还算清闲那会,这会儿到忙的时候,领导要我要不停两个月再去做要不辞职,老实说真想辞职啊,不是想着花了这么多钱辞职更没钱了连生育保险也没得,肯定直接辞职了
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2016-03-12 12:30

私企,也是给领导说了实话,我们工作还算清闲那会,这会儿到忙的时候,领导要我要不停两个月再去做要不辞职,老实说真想辞职啊,不是想着花了这么多钱辞职更没钱了连生育保险也没得,肯定直接辞职了
    咱俩想的一样!为了保工作还有生育保险!那你现在如何?
  • guanyin911 发表于 2016-03-12 08:23

我直接领导其实是女的,我想跨过她直接找大领导。。
    对!男的就是不太懂这事,但是没那么多麻烦事!
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-03-12 08:56

男的领导比较好,女太八卦到处说
    大家都会知道的
  • orange芷 发表于 2016-03-12 12:10

看你的方案是什么,我那个时候是短效长,每天打降调,但是打针时间试管7点开始,我六点半就去排队了,一般7点半左右就打完了,就可以去上班了。不过我没有上班,回家继续睡觉。和我一起打针的有人继续这样上班,到卵泡长大才请假
    看来你们管的松!
  • 土小贼 发表于 2016-03-12 11:01

这也是我正在烦恼的,单位比较理想,不想辞职,还在想用什么理由……
    没办法说吧,要不心里压力更大!如果你单位管的松又清闲,你就说自己生病,有人请三个月的假,我不行只能说实话了
  • 023sxs | 宝宝 (6岁)
    所实话吧,领导会理解的,谎话天天怕被拆穿,心里话负担更不好。你就直接大老板说,同意后,希望他保密。然后对外就说家里有事请假咯
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    我也离职了。昨天交接好。下周不去了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字