在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在南京市妇幼做试管的姐妹 ?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    结婚两年一直没怀孕 检查输卵管堵了
    跟老公最终决定做试管 因为是外地的 准备去南京租个公寓
    前期检查 我有些贫血 不知道有没有影响 下一步就是等例假来到去查雌性激素了

听说要打很多针 还要吃药
    有经验的姐妹 可以跟我说说需要注意什么吗
    讨论区
  • 我就是在市妇幼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cha890517 | 怀孕 (40周)
    同南京市妇幼
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    市妇幼做的,宝宝已出生
  • U.Me | 备孕二宝中
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-03-12 12:59

市妇幼做的,宝宝已出生
    恭喜恭喜    希望我也能如愿得子
    cha890517 发表于 2016-03-11 23:07

同南京市妇幼
    做到什么阶段了?我还刚开始呢 有点紧张
    珈儿66 发表于 2016-03-11 22:24

我就是在市妇幼
    你做到什么阶段了?  我刚开始呢 紧张中
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    U.Me 发表于 2016-03-12 21:45

恭喜恭喜    希望我也能如愿得子
    会的,会很快如愿的!

有需要的地方,可以问我
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-03-12 22:00

会的,会很快如愿的!

有需要的地方,可以问我
    嗯呢 好的呢 谢谢亲
  • 同市妇幼
  • 亲们,在市妇幼做要多少钱,如果长方案的话
    @尼尼宝贝 发表于 2016-03-15 15:32

亲们,在市妇幼做要多少钱,如果长方案的话
    这个好像需要根据个人情况 看医生给你制定的方案
  • cha890517 | 怀孕 (40周)
    U.Me 发表于 2016-03-12 21:46

做到什么阶段了?我还刚开始呢 有点紧张
    降调完,在促排
    cha890517 发表于 2016-03-17 12:13

降调完,在促排
    我已经促排了呢 打针中19号去查血做B超
  • 任~任的宝贝 | 备孕二宝中
    同是市妇幼,刚移植第二天呢
    任~任的宝贝 发表于 2016-03-18 01:52

祝你好孕哈
  • 任~任的宝贝 | 备孕二宝中
    U.Me 发表于 2016-03-18 01:52

祝你好孕哈
    嗯嗯,一定会的,亲促排期间高蛋白哦,早点休息
    任~任的宝贝 发表于 2016-03-18 01:53

嗯嗯,一定会的,亲促排期间高蛋白哦,早点休息
    嗯嗯 谢谢亲
  • 珍爱自己的人生 | 怀孕二宝 (40周)
    任~任的宝贝 发表于 2016-03-18 01:52

成功了吗?
  • 南京妇幼取过卵了,昨天第一次月经

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字